Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59
Versandkostenfrei ab 50 € / kein Mindestbestellwert
Unsere Beliebtesten
Frischkäse aus Vollmilch Frischkäse aus Vollmilch
Inhalt 0.4 kg (5,25 € * / 1 kg)
2,10 € * zzgl.
Pfand
Käse Der Freche mit Senf & Pfeffer Käse Der Freche mit Senf & Pfeffer
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Höllenkäse mit Chili Höllenkäse mit Chili
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Der Wilde mit Bärlauch Käse Der Wilde mit Bärlauch
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Schnittkäse der Schwatte mit Möhrensaft und Honig von der Hofkäserei Wellie Käse Der Schwatte Maxi mit Honig, Peffer & Möhre
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Hellweger Jung - Gouda Art - aus der Hofkäserei Wellie Käse Hellweger Jung (Gouda Art) in Scheiben
Inhalt 210 g (2,10 € * / 100 g)
4,40 € *
Kräuterfrischkäse aus der Hofkäserei Wellie im Sauerland Kräuterfrischkäse
Inhalt 200 g (1,95 € * / 100 g)
3,90 € *
Mozzarella aus der Hofkäserei Wellie im Sauerland Mozzarella natur
Inhalt 250 g (1,72 € * / 100 g)
4,30 € *
Käse Bockshornjäger Maxi mit Bockshornklee Käse Bockshornjäger Maxi mit Bockshornklee
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Weichkäse Brei der Hofkäserei Wellie in Tortenform Weichkäse Tortenbrie
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Weichkäse mit Schabzigerklee in Herzform Weichkäse Schabziger-Herzen mit Schabzigerklee
Inhalt 260 g (1,73 € * / 100 g)
4,50 € *
Käse Gouda Art - Bauerngouda Rambachhopser Käse Gouda Art - Bauerngouda Rambachhopser
Inhalt 0.5 kg (17,20 € * / 1 kg)
8,60 € *
Hofkäse aus der Hofkäserei Wellie Hofkäse in Scheiben
Inhalt 210 g (2,29 € * / 100 g)
4,80 € *
Käse Der Schwatte mit Honig, Pfeffer & Möhre Käse Der Schwatte mit Honig, Pfeffer & Möhre
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Camembert von der Hofkäserei Wellie Camembert natur
Inhalt 200 g (1,95 € * / 100 g)
3,90 € *
Ziegenweichkäse in Salzlake von der Hofkäserei Ziegenweichkäse Feta in Salzlake gereift
Inhalt 220 g (3,09 € * / 100 g)
6,80 € *
Camembert im Pfeffermantel aus der Hofkäserei Wellie Camembert mit Pfeffermantel
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Käse Räucherling Käse Räucherling
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Bambino Kräutern & Tomate Käse Bambino Kräutern & Tomate
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Butterkäse - kleiner Roter Butterkäse - kleiner Roter
Inhalt 200 g (2,25 € * / 100 g)
4,50 € *
Camembert mit Cranberries von der Hofkäserei Wellie Camembert Cranberry
Inhalt 200 g (2,20 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse der Schwatte aus der Hofkäserei Wellie Käse Der Schwatte in Scheiben
Inhalt 210 g (2,29 € * / 100 g)
4,80 € *
Sonnenkäse Sonnenkäse
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Basilikum-Knoblauch Käse Basilikum-Knoblauch
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Pinoccio mit Pinienkernen, Tomate, Oliven Käse Pinoccio mit Pinienkernen, Tomate, Oliven
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Kuhfleckenkäse nach Tilsiter Art Kuhfleckenkäse nach Tilsiter Art
Inhalt 200 g (2,25 € * / 100 g)
4,50 € *
Camembert mit Kräutermantel von der Hofkäserei Wellie Camembert mit Kräutermantel
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Käse Cucurbi mit Kürbiskernen Käse Cucurbi mit Kürbiskernen
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Bockshornjäger mit Bockshornklee Käse Bockshornjäger mit Bockshornklee
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Fröndenberger Kümmelchen Käse Fröndenberger Kümmelchen
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Kräuterling mit Kräutermischung Käse Kräuterling mit Kräutermischung
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Der Süße mit Ananas Käse Der Süße mit Ananas
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Gusto mit Kräuterpesto Käse Gusto mit Kräuterpesto
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Glückskäsekäfer in Geschenkverpackung Glückskäsekäfer in Geschenkverpackung
Inhalt 1 Stk (0,00 € * / Stk)
5,90 € *
Käse Wüstling mit weißem Pfeffer Käse Wüstling mit weißem Pfeffer
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse mit Bockshornklee aus der Hofkäserei Wellie Käse Hellweger m.Bockshornklee in Scheiben
Inhalt 210 g (2,24 € * / 100 g)
4,70 € *
Käse mit Kräutern aus der Hofkäserei Wellie Käse Hellweger m. Kräutern in Scheiben
Inhalt 210 g (2,24 € * / 100 g)
4,70 € *
Ziegenschnittkäse natur von der Hofkäserei Ziegenschnittkäse natur
Inhalt 250 g (2,72 € * / 100 g)
6,80 € *
Ziegenschnittkäse Bockshornklee von der Hofkäserei Ziegenschnittkäse Bockshornklee
Inhalt 250 g (2,72 € * / 100 g)
6,80 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schnittkäse der Schwatte mit Möhrensaft und Honig von der Hofkäserei Wellie
Käse Der Schwatte Maxi mit Honig, Peffer & Möhre
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Käse Bockshornjäger Maxi mit Bockshornklee
Käse Bockshornjäger Maxi mit Bockshornklee
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Ziegenweichkäse in Salzlake von der Hofkäserei
Ziegenweichkäse Feta in Salzlake gereift
Inhalt 220 g (3,09 € * / 100 g)
6,80 € *
Ziegenschnittkäse natur von der Hofkäserei
Ziegenschnittkäse natur
Inhalt 250 g (2,72 € * / 100 g)
6,80 € *
Ziegenschnittkäse Bockshornklee von der Hofkäserei
Ziegenschnittkäse Bockshornklee
Inhalt 250 g (2,72 € * / 100 g)
6,80 € *
Käse der Schwatte aus der Hofkäserei Wellie
Käse Der Schwatte in Scheiben
Inhalt 210 g (2,29 € * / 100 g)
4,80 € *
Käse mit Kräutern aus der Hofkäserei Wellie
Käse Hellweger m. Kräutern in Scheiben
Inhalt 210 g (2,24 € * / 100 g)
4,70 € *
Käse mit Bockshornklee aus der Hofkäserei Wellie
Käse Hellweger m.Bockshornklee in Scheiben
Inhalt 210 g (2,24 € * / 100 g)
4,70 € *
Hofkäse aus der Hofkäserei Wellie
Hofkäse in Scheiben
Inhalt 210 g (2,29 € * / 100 g)
4,80 € *
Käse Hellweger Jung - Gouda Art - aus der Hofkäserei Wellie
Käse Hellweger Jung (Gouda Art) in Scheiben
Inhalt 210 g (2,10 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Wüstling mit weißem Pfeffer
Käse Wüstling mit weißem Pfeffer
Inhalt 0.35 kg (19,71 € * / 1 kg)
6,90 € *
Weichkäse Brei der Hofkäserei Wellie in Tortenform
Weichkäse Tortenbrie
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Weichkäse mit Schabzigerklee in Herzform
Weichkäse Schabziger-Herzen mit Schabzigerklee
Inhalt 260 g (1,73 € * / 100 g)
4,50 € *
Mozzarella aus der Hofkäserei Wellie im Sauerland
Mozzarella natur
Inhalt 250 g (1,72 € * / 100 g)
4,30 € *
Camembert im Pfeffermantel aus der Hofkäserei Wellie
Camembert mit Pfeffermantel
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Camembert mit Kräutermantel von der Hofkäserei Wellie
Camembert mit Kräutermantel
Inhalt 200 g (2,10 € * / 100 g)
4,20 € *
Camembert mit Cranberries von der Hofkäserei Wellie
Camembert Cranberry
Inhalt 200 g (2,20 € * / 100 g)
4,40 € *
Camembert von der Hofkäserei Wellie
Camembert natur
Inhalt 200 g (1,95 € * / 100 g)
3,90 € *
Käse Der Wilde mit Bärlauch
Käse Der Wilde mit Bärlauch
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Der Schwatte mit Honig, Pfeffer & Möhre
Käse Der Schwatte mit Honig, Pfeffer & Möhre
Inhalt 180 g (2,44 € * / 100 g)
4,40 € *
Käse Gouda Art - Bauerngouda Rambachhopser
Käse Gouda Art - Bauerngouda Rambachhopser
Inhalt 0.5 kg (17,20 € * / 1 kg)
8,60 € *
1 von 2

Käse aus morgenfrischer Milch

Der morgenfrischen Milch werden nur Milchsäurebakterien und Lab zugegeben. Nach etwa einer Stunde wird die angedickte Milch mit der Käseharfe geschnitten, damit die Molke entweichen kann. Unter ständigem Rühren entsteht nach und nach der sogannte Käsebruch. Zum richtigen Zeitpunkt wird der Käsebruch in Käseformen abgefüllt und in der Käsepresse gepresst. Hier bekommt der Käselaib seine richtige Form und überschüssige Molke kann ablaufen. Das anschließende Salzbad trägt zur natürlichen Geschmacksbildung bei und die Rinde entsteht. Anschließend beginnt der Reifeprozess auf Kiefernbrettern. Unter regelmäßigem Drehen reift der Käse je nach Sorte wenige Wochen bis zu mehreren Jahren.

Der morgenfrischen Milch werden nur Milchsäurebakterien und Lab zugegeben. Nach etwa einer Stunde wird die angedickte Milch mit der Käseharfe geschnitten, damit die Molke entweichen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Käse aus morgenfrischer Milch

Der morgenfrischen Milch werden nur Milchsäurebakterien und Lab zugegeben. Nach etwa einer Stunde wird die angedickte Milch mit der Käseharfe geschnitten, damit die Molke entweichen kann. Unter ständigem Rühren entsteht nach und nach der sogannte Käsebruch. Zum richtigen Zeitpunkt wird der Käsebruch in Käseformen abgefüllt und in der Käsepresse gepresst. Hier bekommt der Käselaib seine richtige Form und überschüssige Molke kann ablaufen. Das anschließende Salzbad trägt zur natürlichen Geschmacksbildung bei und die Rinde entsteht. Anschließend beginnt der Reifeprozess auf Kiefernbrettern. Unter regelmäßigem Drehen reift der Käse je nach Sorte wenige Wochen bis zu mehreren Jahren.