Arnsberger Mühlenbräu
Arnsberger Mühlenbräu Pils
Pils vom Arnsberger Mühlenbräu
Das Arnsberger Mühlenbräu Pils wird mit drei verschiedenen Malzsorten und einem der besten deutschen Hopfen gebraut. Es handelt sich um ein schonendes und langes Brauverfahren mit anschließender langer Gär- und Reifezeit. Die Herstellung des Pils beruht auf alter Tradition unter Anlehnung an das erste Pils, welches seinen Ursprung in der Stadt Pilsen in Tschechien hat. Das Arnsberger Mühlenbräu verwendet für das Pils unter anderem das gute böhmische Pilsener Malz, welches auch bei dem „Urpils“ verwendet wurde. Mit diesen Malzsorten und dem Hopfen bekommt das Bier einen besonderen Geschmack.
Das Mühlenbräu Pils enthält ca. 12 % Stammwürze
Bier aus drei verschiedenen Malzsorten
Zutaten
Wasser, GERSTENmalz, Hopfen, Hefe
12% Stammwürze
Alkoholgehalt4,90 % Vol.