Willinger Brauhaus
Willinger Landbier Hell
Willinger Landbier Hell von Willinger Brauhaus
Typisch sauerländisch, gut gehopft, urig und gehaltvoll. Das Willinger Hell ist im Gegensatz zu einem echten Pils milder, weniger herb. Es handelt sich um ein ausgewogen hopfig-malziges, untergäriges Vollbier. Der Stammwürzegehalt liegt zwischen 12,0 und 12,50 Prozent, sodass man es auch als gehaltvolles, vollmundiges Exportbier bezeichnen kann. Diese Biersorte war noch bis in die 1970er Jahre die in Deutschland mit Abstand führende.
Brennwert kj | 186,00 kj |
---|---|
Fett | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 45,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Brennwert kj | 186,00 kj | Brennwert kcal | 45,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bier Hell 5,1 % vol.
Zutaten
Wasser, GERSTENmalz, Hopfen, Hefe
Alkoholgehalt5,10 % Vol.