Bio Café Suave - ganze Bohne
![Bio Café Suave - ganze Bohnen von Langen Kaffee](https://minio.luke-software.de/1000/articles/dfefdbb8-c566-4a93-b9d8-3b2c2270712b/38008-langen-kaffee-bio-cafe-suave-ganze-bohne-web.jpg)
![Bio Café Suave - ganze Bohne-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/dfefdbb8-c566-4a93-b9d8-3b2c2270712b/38008-langen-kaffee-bio-cafe-suave-ganze-bohne-web.jpg)
Bio Café Suave - ganze Bohnen von Langen Kaffee
Zubereitung | Filtermaschine, Stempelkanne |
Noten von | Waldbeeren |
Bohnen | 100 % Arabica |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras in einer Filterröstung mit ausgezeichneter Fülle, leichter Säure und Noten von süßer Waldbeere. Kaffee aus biologischen Anbau.
Kaffee Langen geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039
Bezeichnung
Bio Cafe Suave ganze Bohnen
Herkunft
59964 Medebach
Inverkehrbringer
Langen Kaffee GmbH + Co. KG, Industriestr. 8, 59964 Medebach
Bio Café Suave - ganze Bohnen von Langen Kaffee
Zubereitung | Filtermaschine, Stempelkanne |
Noten von | Waldbeeren |
Bohnen | 100 % Arabica |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras in einer Filterröstung mit ausgezeichneter Fülle, leichter Säure und Noten von süßer Waldbeere. Kaffee aus biologischen Anbau.
Kaffee Langen geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Bio Cafe Suave ganze Bohnen