Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Endivien grün

Endivien von Manss Frischeservice
Endivien grün-zoom-mobil

2,89 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

98039

Artikelnummer: 98039

Endivien grün

Die Endivie ist ein vielseitiger Salat, der roh genossen werden kann, aber auch warm wie Spinat zubereitet werden kann. Eine köstliche Spezialität aus dem Rheinland ist "Endivien untereinander", bei der fein geschnittene Endivienstreifen mit angebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln unter Kartoffelpüree gemischt werden und als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Aussehen: Die Endivien haben lange, schmale Blätter mit einer grünen Farbe und einer leicht gewellten Textur. 
Geschmack: Endivien ist eine knackige Salatsorte, die sich durch ihren bitteren Geschmack auszeichnet. Endivien ist eine beliebte Zutat in Salaten und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. 
Verzehrhinweis: Bevor Sie die Endivien verwenden, sollten Sie die äußeren Blätter entfernen und die Enden abschneiden. Sie können die Endivien in Streifen schneiden oder als ganze Blätter servieren. Wenn Sie den bitteren Geschmack mildern möchten, können Sie die Endivien in Wasser legen oder mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Aufbewahrung: Um die Endivien zu lagern, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und am besten innerhalb von drei Tagen verzehrt werden, um ihre Frische und Knackigkeit zu erhalten




Herkunft

Italien


 

 



Endivien grün

Die Endivie ist ein vielseitiger Salat, der roh genossen werden kann, aber auch warm wie Spinat zubereitet werden kann. Eine köstliche Spezialität aus dem Rheinland ist "Endivien untereinander", bei der fein geschnittene Endivienstreifen mit angebratenen Speckwürfeln und Zwiebeln unter Kartoffelpüree gemischt werden und als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten serviert werden.

Aussehen: Die Endivien haben lange, schmale Blätter mit einer grünen Farbe und einer leicht gewellten Textur. 
Geschmack: Endivien ist eine knackige Salatsorte, die sich durch ihren bitteren Geschmack auszeichnet. Endivien ist eine beliebte Zutat in Salaten und eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. 
Verzehrhinweis: Bevor Sie die Endivien verwenden, sollten Sie die äußeren Blätter entfernen und die Enden abschneiden. Sie können die Endivien in Streifen schneiden oder als ganze Blätter servieren. Wenn Sie den bitteren Geschmack mildern möchten, können Sie die Endivien in Wasser legen oder mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Aufbewahrung: Um die Endivien zu lagern, sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt werden und am besten innerhalb von drei Tagen verzehrt werden, um ihre Frische und Knackigkeit zu erhalten

Curry-Hähnchen-Suppe von der Fleischerei Schulte
Kartoffelsuppe von der Fleischerei Schulte
Hühnersuppe mit Einlage von der Merte Metzgerei