Sauerländer Espresso- ganze Bohne 250 g
![Sauerländer Espresso - ganze Bohne 250 g von der Hofmarke](https://minio.luke-software.de/1000/articles/7ad58e8f-9872-477c-802c-1151ea49bdd0/11005-hofmarke-kaffee-sauerlaender-espresso-250g-web.jpg)
![Sauerländer Espresso- ganze Bohne 250 g-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/7ad58e8f-9872-477c-802c-1151ea49bdd0/11005-hofmarke-kaffee-sauerlaender-espresso-250g-web.jpg)
Sauerländer Espresso - ganze Bohne 250 g von Hofmarke
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Aroma | Fruchtig |
Noten von | getrockneten Trauben und Datteln |
Bohnen | 100 % Arabica |
Die Mischung aus 100 % Premium Arabica und holt das Beste aus den Bohnen Süd- und Zentralamerikas. Diese überzeugen mit einer lieblich strukturierten Säure und sanften Süße.
Unser Espresso röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Espressobohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Espresso ganze Bohne
Herkunft
59964 Medebach
Inverkehrbringer
Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a
Sauerländer Espresso - ganze Bohne 250 g von Hofmarke
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Aroma | Fruchtig |
Noten von | getrockneten Trauben und Datteln |
Bohnen | 100 % Arabica |
Die Mischung aus 100 % Premium Arabica und holt das Beste aus den Bohnen Süd- und Zentralamerikas. Diese überzeugen mit einer lieblich strukturierten Säure und sanften Süße.
Unser Espresso röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Espressobohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Espresso ganze Bohne