Bio Café Suave - gemahlen
![Bio Café Suave - gemahlen von Langen Kaffee](https://minio.luke-software.de/1000/articles/89c8fed3-6b7d-4b3c-819c-c07edf71b7f6/38014-langen-kaffee-bio-cafe-suave-gemahlen-web.jpg)
![Bio Café Suave - gemahlen-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/89c8fed3-6b7d-4b3c-819c-c07edf71b7f6/38014-langen-kaffee-bio-cafe-suave-gemahlen-web.jpg)
Bio Café Suave - gemahlen von Langen Kaffee
Zubereitung | Filtermaschine, Stempelkanne |
Noten von | Waldbeeren |
Bohnen | 100 % Arabica |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras in einer Filterröstung mit ausgezeichneter Fülle, leichter Säure und Noten von süßer Waldbeere. Kaffee aus biologischen Anbau.
Kaffee Langen geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039
Bezeichnung
Kaffee gemahlen
Herkunft
59964 Medebach
Inverkehrbringer
fairLANGEN, Industriestr. 8, 59964 Medebach
Bio Café Suave - gemahlen von Langen Kaffee
Zubereitung | Filtermaschine, Stempelkanne |
Noten von | Waldbeeren |
Bohnen | 100 % Arabica |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras in einer Filterröstung mit ausgezeichneter Fülle, leichter Säure und Noten von süßer Waldbeere. Kaffee aus biologischen Anbau.
Kaffee Langen geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Kaffee gemahlen