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Bio DURO Filterröstung - gemahlen

Bio DURO Filterröstung - gemahlen von Langen Kaffee
Bio DURO Filterröstung - gemahlen-zoom-mobil

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Artikelnummer:

38012

Artikelnummer: 38012

EAN:

4022544921111

EAN: 4022544921111

Hinweis:

bio

Bio DURO Filterröstung - gemahlen von Langen Kaffee

ZubereitungFiltermaschine, Stempelkanne
AromaFruchtig
Noten vonWaldbeere und Apfel
Bohnen100 % Arabica

Der Name „Duro“ leitet sich aus dem Charakter der Mischungen ab, „Duro“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie hart oder schwer.

In dieser Mischung verwenden Arabica Kaffees aus Äthiopien von der Kooperative Kibiru und Honduras von der Kooperative Puringla gemischt. Durch den Zusatz von Äthiopien wird der Kaffee vollmundiger und fruchtiger, mit floralen Noten. Außerdem ist er intensiver und stärker im Geschmack

Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.



Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039

Herkunft

59964 Medebach

Inverkehrbringer

Langen Kaffee GmbH + Co. KG, Industriestr. 8, 59964 Medebach





Bio DURO Filterröstung - gemahlen von Langen Kaffee

ZubereitungFiltermaschine, Stempelkanne
AromaFruchtig
Noten vonWaldbeere und Apfel
Bohnen100 % Arabica

Der Name „Duro“ leitet sich aus dem Charakter der Mischungen ab, „Duro“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie hart oder schwer.

In dieser Mischung verwenden Arabica Kaffees aus Äthiopien von der Kooperative Kibiru und Honduras von der Kooperative Puringla gemischt. Durch den Zusatz von Äthiopien wird der Kaffee vollmundiger und fruchtiger, mit floralen Noten. Außerdem ist er intensiver und stärker im Geschmack

Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.

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