Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Bio DURO Kaffee Crema - ganze Bohne

Bio DURO Kaffee Crema - ganze Bohne von Langen Kaffee
Bio DURO Kaffee Crema - ganze Bohne-zoom-mobil

12,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

38009

Artikelnummer: 38009

EAN:

4022544921166

EAN: 4022544921166

Hinweis:

bio

Bio DURO Kaffee Crema - ganze Bohne von Langen Kaffee

ZubereitungVollautomat
AromaFruchtig
Noten vonMilchschokolade und Stachelbeere
Bohnen85 % Arabica, 15 % Robusta

Der Name „Duro“ leitet sich aus dem Charakter der Mischungen ab, „Duro“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie hart oder schwer.

In dieser Mischung werden Arabica Kaffees aus Äthiopien von der Kooperative Kibiru gemischt mit Honduras von der Kooperative Puringla. Durch den Zusatz von Äthiopien wird der Kaffee vollmundiger und fruchtiger, mit floralen Noten. Außerdem ist er intensiver und stärker im Geschmack. Bei dieser Kaffee Crema Variante kommt noch ein Robusta von der Kooperative Juhudi Amcos aus Tansania hinzu.

Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.



Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039

Herkunft

59964 Medebach

Inverkehrbringer

Langen Kaffee GmbH + Co. KG, Industriestr. 8, 59964 Medebach





Bio DURO Kaffee Crema - ganze Bohne von Langen Kaffee

ZubereitungVollautomat
AromaFruchtig
Noten vonMilchschokolade und Stachelbeere
Bohnen85 % Arabica, 15 % Robusta

Der Name „Duro“ leitet sich aus dem Charakter der Mischungen ab, „Duro“ kommt aus dem Spanischen und bedeutet so viel wie hart oder schwer.

In dieser Mischung werden Arabica Kaffees aus Äthiopien von der Kooperative Kibiru gemischt mit Honduras von der Kooperative Puringla. Durch den Zusatz von Äthiopien wird der Kaffee vollmundiger und fruchtiger, mit floralen Noten. Außerdem ist er intensiver und stärker im Geschmack. Bei dieser Kaffee Crema Variante kommt noch ein Robusta von der Kooperative Juhudi Amcos aus Tansania hinzu.

Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.

Sauerländer Wölkchen vom Tortenatelier Schwanbeck
Butter-Vanille-Kekse "Zoo" von Keks Kreator