Bio Espresso - ganze Bohne
![Bio Espresso - ganze Bohne von Langen Kaffee](https://minio.luke-software.de/1000/articles/9cff61eb-fff6-4fe1-99bc-3108ee1cd0fe/38007-langen-kaffee-bio-espresso-ganze-bohne-web.jpg)
![Bio Espresso - ganze Bohne-zoom-mobil](https://minio.luke-software.de/1000/articles/9cff61eb-fff6-4fe1-99bc-3108ee1cd0fe/38007-langen-kaffee-bio-espresso-ganze-bohne-web.jpg)
Bio Espresso - ganze Bohne von Langen Kaffee
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Noten von | Schokolade und Kakao |
Bohnen | 70 % Arabica, 30 % Robusta |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras kombiniert mit einem kleinen Anteil hochwertigem Robusta aus Tansania bilden einen wuchtigen Espresso mit ausgezeichneter Fülle und Noten von Schokolade und Kakao. Kaffee aus biologischem Anbau.
Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-039
Bezeichnung
Bio Espresso ganze Bohne
Herkunft
59964 Medebach
Inverkehrbringer
Langen Kaffee GmbH + Co. KG, Industriestr. 859964 Medebach
Bio Espresso - ganze Bohne von Langen Kaffee
Zubereitung | Vollautomat, Siebträger, Herdkännchen |
Noten von | Schokolade und Kakao |
Bohnen | 70 % Arabica, 30 % Robusta |
Feinster Arabica Kaffee aus Honduras kombiniert mit einem kleinen Anteil hochwertigem Robusta aus Tansania bilden einen wuchtigen Espresso mit ausgezeichneter Fülle und Noten von Schokolade und Kakao. Kaffee aus biologischem Anbau.
Langen Kaffee geröstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.
Bezeichnung
Bio Espresso ganze Bohne