Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Kaffee Sauerländer Röstung ganze Bohne 500 g

Kaffee Sauerländer Röstung ganze Bohne 500 g von der Hofmarke
Kaffee Sauerländer Röstung ganze Bohne 500 g-zoom-mobil

12,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

11006

Artikelnummer: 11006

EAN:

4260661240061

EAN: 4260661240061

Nutri-Score:

Nutri-Score-b

Hinweis:

vegan laktosefrei glutenfrei

Kaffee Sauerländer Röstung ganze Bohnen 500 g von Hofmarke

ZubereitungVollautomat
AromaWürzig, Schokoladig
Noten vonMilchschokolade und Stachelbeere
Bohnen85 % Arabica, 15 % Robusta

Die Sauerländer Röstung ganze Bohne ist etwas kräftiger als klassischer Filterkaffee und leichter als würziger Espresso. Sie ist eine ausgewählte Kombination hochwertiger Kaffeequalitäten, der Kooperative Puringla aus Honduras, Fazenda Baixadao aus Brasilien, Äthiopien Sidamo und der Kooperative Harley Estate aus Indien, die einen aromatisch ausgewogenen Trinkgenuss mit einer würzigen Grundnote verspricht.

Unser Kaffee röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.




Bezeichnung

Kaffee ganze Bohne

Herkunft

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a





Kaffee Sauerländer Röstung ganze Bohnen 500 g von Hofmarke

ZubereitungVollautomat
AromaWürzig, Schokoladig
Noten vonMilchschokolade und Stachelbeere
Bohnen85 % Arabica, 15 % Robusta

Die Sauerländer Röstung ganze Bohne ist etwas kräftiger als klassischer Filterkaffee und leichter als würziger Espresso. Sie ist eine ausgewählte Kombination hochwertiger Kaffeequalitäten, der Kooperative Puringla aus Honduras, Fazenda Baixadao aus Brasilien, Äthiopien Sidamo und der Kooperative Harley Estate aus Indien, die einen aromatisch ausgewogenen Trinkgenuss mit einer würzigen Grundnote verspricht.

Unser Kaffee röstet nach traditionellem Verfahren - das heißt: ohne verkürzte Röstzeit, ohne Chemie, nur sortenrein und in kleinen Mengen. Das Aroma der Kaffeebohnen entfaltet sich am besten bei einer Rösttemperatur von maximal 230 °C.

Bezeichnung

Kaffee ganze Bohne

Gebäck Waldstadt Grüße vom Tortenatelier Schwanbeck
Schoko-Karamell-Kekse "Glückskekse" von Keks Kreator
Fußballkekse Butter-Vanille und Schoko-Karamell von Keks Kreator