Absinth mit Hanf
Absinth mit Hanf von der Kornbrennerei Kempers
Absinth wird traditionell aus Wermut, Anis, Fenchel und weiteren Kräutern und Alkohol hergestellt. Trinke Kempers Absinth mit Hanf pur oder "on the rocks" oder maximiere Deinen Trinkgenuss mit einem traditionellen Absinth-Ritual:
- Französisch: Löse ein Stück Zucker in 2 CL Absinth mit Hanf auf. Füge nach Belieben Eiswasser hinzu.
- Schweizerisch: Vermische 2 - 4 CL Absinth mit Hanf mit Eiswasser
- Tschechisch: Lege ein Stück Zucker auf einen perforierten Absinthlöffel. Übergieße den Zucker mit 2 CL Absinth und flambiere anschließend das Zuckerstück. Den karamellisierten Zucker verrührst Du dem Absinth und fügst nach Belieben Eiswasser hinzu.
Bezeichnung
Absinth mit Hanf 55 % vol.
Zutaten
Enthält Thujon, Farbstoff
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper GmbH & Co.KG, Felmicke 26-28, 57462 Olpe
Alkoholgehalt
55,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.


Absinth mit Hanf von der Kornbrennerei Kempers
Absinth wird traditionell aus Wermut, Anis, Fenchel und weiteren Kräutern und Alkohol hergestellt. Trinke Kempers Absinth mit Hanf pur oder "on the rocks" oder maximiere Deinen Trinkgenuss mit einem traditionellen Absinth-Ritual:
- Französisch: Löse ein Stück Zucker in 2 CL Absinth mit Hanf auf. Füge nach Belieben Eiswasser hinzu.
- Schweizerisch: Vermische 2 - 4 CL Absinth mit Hanf mit Eiswasser
- Tschechisch: Lege ein Stück Zucker auf einen perforierten Absinthlöffel. Übergieße den Zucker mit 2 CL Absinth und flambiere anschließend das Zuckerstück. Den karamellisierten Zucker verrührst Du dem Absinth und fügst nach Belieben Eiswasser hinzu.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Absinth mit Hanf 55 % vol.
Zutaten
Enthält Thujon, Farbstoff
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper GmbH & Co.KG, Felmicke 26-28, 57462 Olpe
Alkoholgehalt
55,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

