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Kornbrennerei Kempers
Kempers Canussi 42 % vol.

Canussi 42 % vol. von der Kornbrennerei Kempers
Kempers Canussi 42 % vol.-zoom-mobil

21,90 €

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Artikel-Nr.:

17032


Canussi von Kempers

Kempers Canussi ist eine meisterliche Komposition aus Kakao- und Nussdestillat.

42 % vol. 

Allergene: Enthält Kakao und Nuss

Inverkehrbringer 
Kornbrennerei J.J. Kemper  
Felmicke 26-28 
57462 Olpe

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1,07 kj Brennwert kcal 256,00 kcal
Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Canussi ist ein Schnaps enthält Kakao- und Nussdestillat

Zutaten

KAKAO Schnaps (klar) mit NUSS

Herkunftsort

57462 Olpe

Inverkehrbringer

Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe

Alkoholgehalt

42,00 % Vol.


Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

Mitarbeiter an der Arbeit

Canussi von Kempers

Kempers Canussi ist eine meisterliche Komposition aus Kakao- und Nussdestillat.

42 % vol. 

Allergene: Enthält Kakao und Nuss

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Kornbrennerei J.J. Kemper  
Felmicke 26-28 
57462 Olpe

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1,07 kj
Fett
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
256,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Bezeichnung

Canussi ist ein Schnaps enthält Kakao- und Nussdestillat

Zutaten

KAKAO Schnaps (klar) mit NUSS

Herkunftsort

57462 Olpe

Inverkehrbringer

Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe

Alkoholgehalt

42,00 % Vol.

Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

Mitarbeiter an der Arbeit

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