Kempers Canussi Likör


Canussi Likör von der Kornbrennerei Kempers
Kempers Canussi ist eine meisterliche Komposition aus Kakao- und Nussdestillat.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1,07 kj | Brennwert kcal | 256,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Canussi Likör mit Kakao- und Nussdestillat 42 % vol.
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe
Alkoholgehalt
42,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.


Canussi Likör von der Kornbrennerei Kempers
Kempers Canussi ist eine meisterliche Komposition aus Kakao- und Nussdestillat.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Canussi Likör mit Kakao- und Nussdestillat 42 % vol.
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe
Alkoholgehalt
42,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

