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Kornbrennerei Kempers
Pflaumenlikör 15 % vol.

Pflaumenlikör 15 % vol. von der Kornbrennerei Kempers
Pflaumenlikör 15 % vol.-zoom-mobil

14,90 €

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Artikel-Nr.:

17009


Pflaumenlikör von Kempers

Das Geheimnis eines guten Likörs erkennt man auch am Saftanteil. Der hohe Saftanteil macht den Pflaumenlikör zum meistverkauften Fruchtlikör von Kempers. Schmeckt auch hervorragend gemischt mit Vanille-Sahnelikör.

15 % vol. 

Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.

Inverkehrbringer 
Kornbrennerei J.J. Kemper  
Felmicke 26-28 
57462 Olpe 

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 0,00 kj Brennwert kcal 0,00 kcal
Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Pflaumenlikör

Zutaten

Korn

Herkunftsort

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg

Alkoholgehalt

15,00 % Vol.


Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

Mitarbeiter an der Arbeit

Pflaumenlikör von Kempers

Das Geheimnis eines guten Likörs erkennt man auch am Saftanteil. Der hohe Saftanteil macht den Pflaumenlikör zum meistverkauften Fruchtlikör von Kempers. Schmeckt auch hervorragend gemischt mit Vanille-Sahnelikör.

15 % vol. 

Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten.

Inverkehrbringer 
Kornbrennerei J.J. Kemper  
Felmicke 26-28 
57462 Olpe 

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
0,00 kj
Fett
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
0,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Bezeichnung

Pflaumenlikör

Zutaten

Korn

Herkunftsort

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg

Alkoholgehalt

15,00 % Vol.

Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

Mitarbeiter an der Arbeit

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