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Kornbrennerei Kempers
Sauerländer Bergfeuer Pinnchen 50 % vol.

2,00 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

17041


Sauerländer Bergfeuer Pinnchen von Kempers

Über 40 Kräuter werden in der Natur für unseren Kräuterlikör gesammelt und sorgen für den einzigartigen Geschmack. Bei 50 % vol. Alkohol verwenden wir milde ausgesuchte Kräuter.

Natürlich kannst Du das Sauerländer Bergfeuer brennend servieren. In ein dickwandiges Glas füllst Du Bergfeuer, zündest es an und lässt es drei bis vier Minuten brennen. Die Flamme ausblasen und den Geist von über 40 Kräutern Schluck für Schluck genießen.

Als kleine Einzelflasche (Pinnchen) oder als Kranz erhältlich.  


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 963,00 kj Brennwert kcal 230,00 kcal
Fett 0,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 15,00 g davon Zucker 15,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 0,00 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Kräuterlikör

Zutaten

Kräuterlikör

Herkunftsort

57462 Olpe

Inverkehrbringer

Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe

Alkoholgehalt

50,00 % Vol.


Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

Mitarbeiter an der Arbeit

Sauerländer Bergfeuer Pinnchen von Kempers

Über 40 Kräuter werden in der Natur für unseren Kräuterlikör gesammelt und sorgen für den einzigartigen Geschmack. Bei 50 % vol. Alkohol verwenden wir milde ausgesuchte Kräuter.

Natürlich kannst Du das Sauerländer Bergfeuer brennend servieren. In ein dickwandiges Glas füllst Du Bergfeuer, zündest es an und lässt es drei bis vier Minuten brennen. Die Flamme ausblasen und den Geist von über 40 Kräutern Schluck für Schluck genießen.

Als kleine Einzelflasche (Pinnchen) oder als Kranz erhältlich.  

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
963,00 kj
Fett
0,00 g
Kohlenhydrate
15,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
230,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
davon Zucker
15,00 g
Eiweiß
0,00 g
Bezeichnung

Kräuterlikör

Zutaten

Kräuterlikör

Herkunftsort

57462 Olpe

Inverkehrbringer

Kornbrennerei J.J. Kemper Inh. Arens e.K. Felmicke 26-28 57462 Olpe

Alkoholgehalt

50,00 % Vol.

Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe

Eine ganz klare Sache

Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familie Kempers

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks

Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.

Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst

Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

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