Feiner Korn


Feiner Korn von der Kornbrennerei Kempers
Unter Garantie nur aus Roggen und Malz gebrannt und mehrfach preisgekrönt. Eine ursprüngliche Klarheit und Milde mit einer kornaromatischer Roggennote, welche diesen Roggenkorn zu einem besonderen Genuss macht. Kempers Roggenkorn wird pur oder als Mixgetränk, je nach Geschmack getrunken.
Bezeichnung
Feiner Korn aus Roggen und Malz gebrannt 32% vol.
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper, Felmicke 26-28, 57462 Olpe
Alkoholgehalt
32,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.


Feiner Korn von der Kornbrennerei Kempers
Unter Garantie nur aus Roggen und Malz gebrannt und mehrfach preisgekrönt. Eine ursprüngliche Klarheit und Milde mit einer kornaromatischer Roggennote, welche diesen Roggenkorn zu einem besonderen Genuss macht. Kempers Roggenkorn wird pur oder als Mixgetränk, je nach Geschmack getrunken.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Feiner Korn aus Roggen und Malz gebrannt 32% vol.
Herkunft
57462 Olpe
Inverkehrbringer
Kornbrennerei J.J. Kemper, Felmicke 26-28, 57462 Olpe
Alkoholgehalt
32,00 % Vol.
Kornbrennerei J.J. Kemper in Olpe
Eine ganz klare Sache
Korn ist eines der traditionsreichsten Getränke in Deutschland, dessen Herstellung fünf Jahrhunderte zurückverfolgt werden kann. Da überrascht es nicht, dass die Kornbrennerei J.J. Kempers schon seit 1793 den beliebten Klaren nach altbewährtem Familienrezept brennt.

Familientradition ganz im Sinne des Herrengedecks
Das Brennen von Korn hat in Deutschland ebenso Tradition wie das Trinken des Klaren, etwa als klassisches Herrengedeck zusammen mit einem zünftigen Bier. Die Brennerei Kemper zeichnet sich aber nicht nur durch einen reinen, ursprünglichen Korn aus, sondern stellt heute auch charaktervolle Liköre, Whiskys, Rum, Wein- und Obstbrände her, wie es sie nur im Sauerland gibt.
Heimische Zutaten und traditionelle Brennkunst
Die Getränke werden natürlich aus heimischem Getreide und reinem Quellwasser gebrannt, das aus dem Brunnen im familieneigenen Gewölbekeller stammt. Da bei Kempers nur bester deutscher Roggen verwendet wird, unterscheidet sich der Korn deutlich von anderen auf dem Markt. Gebrannt nach dem Reinheitsgebot für Kornbrand aus dem Jahr 1789 steckt in jedem Schluck von Kempers Spirituosen echte sauerländer Brennkultur.

