Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Gourmetbrot Brothinweise

Brot & Baguette Hinweise

von der Heide Backwaren

Hochwertige Brote & Baguettes mit frischen, regionalen, biologischen Zutaten. Die langen Teigreifezeiten führen zu gutem Geschmack und besserer Qualität. 

Lieferung

Das Brot wird nach dem Backen schockgefrostet und tiefgefroren gelagert. Bei Lieferungen innerhalb des Sauerlands wirst Du das Brot angetaut erhalten. Bei Lieferungen außerhalb des Sauerlands ist das Brot bei Ankunft bereits aufgetaut.

Auftau- und Backanleitung

Die Brote sind grundsätzlich fertig gebacken. Für eine knusprige Kruste kannst Du das Brot erneut kurz aufbacken. Im Kern muss das Brot nicht mehr heiß werden. Damit das Brot nach dem Auftauen wieder wie frisch vom Bäcker schmeckt, einfach "kurz und heiß" (3-5 Minuten) im vorgeheizten Backofen bei mindestens 220 °C, besser bei 230 °C aufbacken.