Cervelatwurst Aufschnitt


Cervelatwurst Aufschnitt von der Metzgerei Krengel
Cervelatwurst, Zervelatwurst, Safaladi bzw. früher auch Servelatwurst genannt, weil das verarbeitete Material aus dem Schweinerücken stammt (Servelatstreifen). Es handelt sich dabei um eine leckere, schnittfeste und magere Dauerwurst-Spezialität. Der hausgemachte Cervelatwurst Aufschnitt von der Metzgerei Krengel ist frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Auch bei Kindern ist diese schmackhafte Wurst sehr beliebt. Ca. 12 Scheiben leckerer Aufschnitt. Lass es Dir schmecken!
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.638,00 kj | Brennwert kcal | 391,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 34,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 33,80 g |
Kohlenhydrate | 0,31 g | davon Zucker | 0,30 g |
Ballaststoffe | 0,07 g | Eiweiß | 20,30 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Dauerwurst-Spezialität, verarbeitet aus dem Schweinerücken
Zutaten
89% Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Zucker, SENFKÖRNER, Säuerungsmittel, Rauch
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern
Metzgerei Krengel
Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art
Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch
Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.
Cervelatwurst Aufschnitt von der Metzgerei Krengel
Cervelatwurst, Zervelatwurst, Safaladi bzw. früher auch Servelatwurst genannt, weil das verarbeitete Material aus dem Schweinerücken stammt (Servelatstreifen). Es handelt sich dabei um eine leckere, schnittfeste und magere Dauerwurst-Spezialität. Der hausgemachte Cervelatwurst Aufschnitt von der Metzgerei Krengel ist frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Auch bei Kindern ist diese schmackhafte Wurst sehr beliebt. Ca. 12 Scheiben leckerer Aufschnitt. Lass es Dir schmecken!
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Dauerwurst-Spezialität, verarbeitet aus dem Schweinerücken
Zutaten
89% Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Zucker, SENFKÖRNER, Säuerungsmittel, Rauch
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern
Metzgerei Krengel
Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art
Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch
Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.