Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Bio Mühle Eiling
Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

4,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

27035


Produktinformationen zu Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

Bio Backmischung Dinkel Ciabatta von der Bio Mühle Eiling 

• 600 gr Ciabattamehl

• Ciabatta wie in Italien

• Alternative zu Weizenciabatta

• einfache und schnelle Zubereitung

• zu BBQ, Salaten, Dips, mit oder ohne Belag

 

Du fügst hinzu:

25g Hefe (frisch)
2 Eßl. Olivenöl
360g Wasser (lauwarm)

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, etwas länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken und ca. 20 Min. gehen lassen. Anschließend eckig formen, die Oberseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen und abdecken. Nach ca. 10-15 Min. mit der Hand etwas flach drücken und weitere ca. 40 Min. gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

Backtemperatur: 230°C
Backzeit: 25 Min.

 

Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-005


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.414,00 kj Brennwert kcal 338,00 kcal
Fett 1,29 g davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g
Kohlenhydrate 67,68 g davon Zucker 1,35 g
Ballaststoffe 3,71 g Eiweiß 11,80 g
Salz 1,93 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz*, GERSTENMALZMEHL*,Rohrohrzucker*, Acerolakirschpulver, Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsort

59581 Warstein-Sichtigvor

Inverkehrbringer

Bio-Mühle Eiling GmbH, 59581 Warstein-Sichtigvor


Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren dei Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Famile Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

Produktinformationen zu Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

Bio Backmischung Dinkel Ciabatta von der Bio Mühle Eiling 

• 600 gr Ciabattamehl

• Ciabatta wie in Italien

• Alternative zu Weizenciabatta

• einfache und schnelle Zubereitung

• zu BBQ, Salaten, Dips, mit oder ohne Belag

 

Du fügst hinzu:

25g Hefe (frisch)
2 Eßl. Olivenöl
360g Wasser (lauwarm)

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Min. ruhen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, etwas länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken und ca. 20 Min. gehen lassen. Anschließend eckig formen, die Oberseite in Mehl drücken und mit der bemehlten Seite nach oben auf ein gefettetes Backblech legen und abdecken. Nach ca. 10-15 Min. mit der Hand etwas flach drücken und weitere ca. 40 Min. gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

Backtemperatur: 230°C
Backzeit: 25 Min.

 

Bio Kontrollnummer DE-ÖKO-005

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.414,00 kj
Fett
1,29 g
Kohlenhydrate
67,68 g
Ballaststoffe
3,71 g
Salz
1,93 g
Brennwert kcal
338,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,25 g
davon Zucker
1,35 g
Eiweiß
11,80 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel Ciabatta

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz*, GERSTENMALZMEHL*,Rohrohrzucker*, Acerolakirschpulver, Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsort

59581 Warstein-Sichtigvor

Inverkehrbringer

Bio-Mühle Eiling GmbH, 59581 Warstein-Sichtigvor

Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren dei Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Famile Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

...