Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Brotbackmischung Kicherstulle

7,49 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

72005

Artikelnummer: 72005

EAN:

4270001126252

EAN: 4270001126252

Hinweis:

vegan laktosefrei

Brotbackmischung Kicherstulle von Glücksstulle

Durch Roggenmalze entsteht ein dunkles Brot, das mit Kichererbsenmehl und Chiasamen Power für den ganzen Tag gibt.

- 100 % Urweizen
- 100 % vegan
- 100 % Lactosefrei
- ohne D-Gluten 

Lieferumfang: Brotbackmischung, Hefe &  Backform

weitere Informationen zu Ur-Weizen und D-Gluten findest Du auf der Hersteller-Seite.




Nährwerte 100 g

Brennwert kj 1.469,00 kj Brennwert kcal 352,00 kcal
Fett 4,70 g davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 59,80 g davon Zucker 1,20 g
Ballaststoffe 7,20 g Eiweiß 13,10 g
Salz 1,90 g
Bezeichnung

Brotbackmischung

Zutaten

Verträglicher URWEIZEN ohne D-Gluten* (gemahlen), Kichererbsen gemahlen, Chiasaat, Fermentvorteig (Hefe**), Roggenmalz, Salz, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.

Kühl und trocken lagern. 

Herkunft

57439 Attendorn

Inverkehrbringer

Glücksstulle e. K.. Mühlenweg 15, 57439 Attendorn



Brotbackmischung Kicherstulle von Glücksstulle

Durch Roggenmalze entsteht ein dunkles Brot, das mit Kichererbsenmehl und Chiasamen Power für den ganzen Tag gibt.

- 100 % Urweizen
- 100 % vegan
- 100 % Lactosefrei
- ohne D-Gluten 

Lieferumfang: Brotbackmischung, Hefe &  Backform

weitere Informationen zu Ur-Weizen und D-Gluten findest Du auf der Hersteller-Seite.

Nährwerte 100 g
Brennwert kj 1.469,00 kj
Fett 4,70 g
Kohlenhydrate 59,80 g
Ballaststoffe 7,20 g
Salz 1,90 g
Brennwert kcal 352,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
davon Zucker 1,20 g
Eiweiß 13,10 g
Bezeichnung

Brotbackmischung

Zutaten

Verträglicher URWEIZEN ohne D-Gluten* (gemahlen), Kichererbsen gemahlen, Chiasaat, Fermentvorteig (Hefe**), Roggenmalz, Salz, Rapsöl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme

* Triticium turgidum forma sanum
**Ursprünglich vorhandene Dextrose wurde im Rahmen der Fermentation vollständig abgebaut

Hergestellt in einem Betrieb, in dem Senf und Sesam verarbeitet werden.

Kühl und trocken lagern. 

Bolognesesauce "Rind" von Merte Metzgerei
Pustasauce von Merte Metzgerei
Tomatenpesto von der Attendorner Senfmühle