Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Bio Mühle Eiling
Bio Backmischung Dinkel Baguette

Bio Backmischung Dinkel Baguette
Bio Backmischung Dinkel Baguette-zoom-mobil

5,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

27034

Hinweis:

Bio Letzte Chance

Bio Backmischung Dinkel-Chiabrot von der Bio Mühle Eiling 

• 600 g Baguettemischung
• reines Dinkelbaguette
• passt perfekt zum BBQ, zu Salaten, mit Butter oder ohne, mit oder ohne Belag
• herrlich locker und voluminös - einfach zuzubereiten
• ergibt 3 Baguettes

Zubereitung

Du benötigst noch:
25 g Hefe (frisch)
1 Eßl. Olivenöl
370 g Wasser (lauwarm)

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken. Nochmals 20 Min. gehen lassen. Anschließend zu einer Rolle formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Nach ca. 30 Min. mit einem Messer 3-mal je Rolle baguette-typisch einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backtemperatur: 230 °C
Backzeit: ca. 25 Min.
Direkt nach dem Backen die fertigen Baguettes mit einem Pinsel und Wasser abstreichen.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.414,00 kj Brennwert kcal 338,00 kcal
Fett 1,29 g davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g
Kohlenhydrate 67,68 g davon Zucker 1,35 g
Ballaststoffe 3,71 g Eiweiß 11,80 g
Salz 1,93 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel-Baguette

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz, Gerstenmalzmehl*, Rohrohrzucker*, Acerolakirschpulver* kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten *aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen


Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 

Bio Backmischung Dinkel-Chiabrot von der Bio Mühle Eiling 

• 600 g Baguettemischung
• reines Dinkelbaguette
• passt perfekt zum BBQ, zu Salaten, mit Butter oder ohne, mit oder ohne Belag
• herrlich locker und voluminös - einfach zuzubereiten
• ergibt 3 Baguettes

Zubereitung

Du benötigst noch:
25 g Hefe (frisch)
1 Eßl. Olivenöl
370 g Wasser (lauwarm)

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten. Den fertigen Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach den Teig in 3 gleiche Teile teilen und locker, länglich formen. Auf ein bemehltes Tuch legen und mit einem weiteren Tuch abdecken. Nochmals 20 Min. gehen lassen. Anschließend zu einer Rolle formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit einem Tuch abdecken. Nach ca. 30 Min. mit einem Messer 3-mal je Rolle baguette-typisch einschneiden und in den vorgeheizten Backofen schieben.

Backtemperatur: 230 °C
Backzeit: ca. 25 Min.
Direkt nach dem Backen die fertigen Baguettes mit einem Pinsel und Wasser abstreichen.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.414,00 kj
Fett
1,29 g
Kohlenhydrate
67,68 g
Ballaststoffe
3,71 g
Salz
1,93 g
Brennwert kcal
338,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,25 g
davon Zucker
1,35 g
Eiweiß
11,80 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel-Baguette

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz, Gerstenmalzmehl*, Rohrohrzucker*, Acerolakirschpulver* kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten *aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen

Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 


Dein Warenkorb ist leer

...