Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Bio Mühle Eiling
Bio Backmischung Dinkel-Pizza

Bio Backmischung Dinkel Pizza
Bio Backmischung Dinkel-Pizza-zoom-mobil

5,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

27036

Hinweis:

Bio Letzte Chance

Bio Backmischung Dinkel-Pizza von der Bio Mühle Eiling 

• 500 g Pizzamehl
• reiner Dinkelpizzateig
• herrlich knusprig
• Alternative zu Weizenpizza
• ergibt 2 große Pizzen oder ein Blech
• Achtung: Suchtgefahr!

Zubereitung

Du benötigst:
30 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
300 g Wasser ( lauwarm)

Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken, bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.414,00 kj Brennwert kcal 338,00 kcal
Fett 1,29 g davon gesättigte Fettsäuren 0,25 g
Kohlenhydrate 67,68 g davon Zucker 1,35 g
Ballaststoffe 3,71 g Eiweiß 11,80 g
Salz 1,93 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel-Pizza

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz, GERSTENMALZMEHL*,Rohrzucker*, Acerolakirschpulver* Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

59581 Warstein-Sichtigvor

Inverkehrbringer

Bio-Mühle Eiling GmbH, 59581 Warstein-Sichtigvor


Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 

Bio Backmischung Dinkel-Pizza von der Bio Mühle Eiling 

• 500 g Pizzamehl
• reiner Dinkelpizzateig
• herrlich knusprig
• Alternative zu Weizenpizza
• ergibt 2 große Pizzen oder ein Blech
• Achtung: Suchtgefahr!

Zubereitung

Du benötigst:
30 g Hefe
2 Eßl. Olivenöl
300 g Wasser ( lauwarm)

Alle Zutaten in eine Schale geben und zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und ca. 30 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig rund formen und nochmals ca. 15 Min. ruhen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl gut fetten und den Teig auf dem Blech flachdrücken, bis das Blech komplett mit Teig bedeckt ist. Danach mit Pizzasoße bestreichen und wie gewünscht belegen.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.414,00 kj
Fett
1,29 g
Kohlenhydrate
67,68 g
Ballaststoffe
3,71 g
Salz
1,93 g
Brennwert kcal
338,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,25 g
davon Zucker
1,35 g
Eiweiß
11,80 g
Bezeichnung

Bio Backmischung Dinkel-Pizza

Zutaten

DINKELMEHL 630*, Meersalz, GERSTENMALZMEHL*,Rohrzucker*, Acerolakirschpulver* Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunft

59581 Warstein-Sichtigvor

Inverkehrbringer

Bio-Mühle Eiling GmbH, 59581 Warstein-Sichtigvor

Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 


Dein Warenkorb ist leer

...