Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Bio Mühle Eiling
Bio Dinkelvollkorngrieß

Bio Dinkelvollkorngrieß
Bio Dinkelvollkorngrieß-zoom-mobil

3,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

27008

Hinweis:

Bio Letzte Chance

Bio Dinkevollkorngrieß von der Bio Mühle Eiling 

• aus Urdinkel ohne Weizenkreuzung, daher gut verträglich
• zur Herrstellung von Süß- und Breispeisen
• hervorragend als Babynahrung geeignet: Dinkelgrieß mit Herkunftsgarantie 100 % Transparenz für Dich und Dein Kind

Verwende den Bio Dinkelgriess zur Herstellung von Süß- und Breispeisen, er ist auch hervorragend als Babynahrung geeignet. Gehe mit Produkten von der Bio Mühle Eiling auf Nummer sicher, denn hier weißt Du, woher das Getreide kommt. Hauptsächlich werden ursprüngliche Dinkelsorten, wie das Oberkulmer Rotkorn, Zollernspelz, Schwabenkorn und Ebners Rotkorn vermahlen. D. h. möglichst unverfälschten Dinkel ohne Weizenkreuzung zu verarbeiten. Das merken besonders Menschen mit Unverträglichkeiten häufig. So reagieren sie teilweise auf Urdinkelerzeugnisse weniger oder gar nicht.

Der Dinkel für Deinen Bio Dinkelgrieß – wie auch alle anderen Bio Mühle Eiling Erzeugnisse – kann zu dem Hof zurückverfolgt werden, von dem das Getreide stammte. Natürlich in echter Verbandswarenqualität. Das finden wir transparent, oder? Dinkelgrieß entsteht, wenn Dinkel gemahlen wird, jedoch wird die Mühle so eingestellt, dass eine gröbere Körnung entsteht. Der so entstandene Grieß wird dann noch mal gereinigt und mit einer Putzmaschine für Grieß geputzt bzw. getrennt. Der Bio Dinkelgrieß hat einen nussigen Geschmack und eine gute Klebereigenschaft.

Du kannst ihn vielseitig verwenden: für Breie, Gebäck, Desserts sowie pikante Speisen. Auch zum Kuchen- und Plätzchenbacken oder für frische Knödel kann Grieß anstelle von Mehl benutzt werden – in Süddeutschland als „Knödelmehl“ bekannt.

 

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.486,00 kj Brennwert kcal 355,00 kcal
Fett 3,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 63,70 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 12,70 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Bio Dinkevollkorngrieß

Zutaten

Bio DINKELvollkorngrieß

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen


Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 

Bio Dinkevollkorngrieß von der Bio Mühle Eiling 

• aus Urdinkel ohne Weizenkreuzung, daher gut verträglich
• zur Herrstellung von Süß- und Breispeisen
• hervorragend als Babynahrung geeignet: Dinkelgrieß mit Herkunftsgarantie 100 % Transparenz für Dich und Dein Kind

Verwende den Bio Dinkelgriess zur Herstellung von Süß- und Breispeisen, er ist auch hervorragend als Babynahrung geeignet. Gehe mit Produkten von der Bio Mühle Eiling auf Nummer sicher, denn hier weißt Du, woher das Getreide kommt. Hauptsächlich werden ursprüngliche Dinkelsorten, wie das Oberkulmer Rotkorn, Zollernspelz, Schwabenkorn und Ebners Rotkorn vermahlen. D. h. möglichst unverfälschten Dinkel ohne Weizenkreuzung zu verarbeiten. Das merken besonders Menschen mit Unverträglichkeiten häufig. So reagieren sie teilweise auf Urdinkelerzeugnisse weniger oder gar nicht.

Der Dinkel für Deinen Bio Dinkelgrieß – wie auch alle anderen Bio Mühle Eiling Erzeugnisse – kann zu dem Hof zurückverfolgt werden, von dem das Getreide stammte. Natürlich in echter Verbandswarenqualität. Das finden wir transparent, oder? Dinkelgrieß entsteht, wenn Dinkel gemahlen wird, jedoch wird die Mühle so eingestellt, dass eine gröbere Körnung entsteht. Der so entstandene Grieß wird dann noch mal gereinigt und mit einer Putzmaschine für Grieß geputzt bzw. getrennt. Der Bio Dinkelgrieß hat einen nussigen Geschmack und eine gute Klebereigenschaft.

Du kannst ihn vielseitig verwenden: für Breie, Gebäck, Desserts sowie pikante Speisen. Auch zum Kuchen- und Plätzchenbacken oder für frische Knödel kann Grieß anstelle von Mehl benutzt werden – in Süddeutschland als „Knödelmehl“ bekannt.

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.486,00 kj
Fett
3,60 g
Kohlenhydrate
63,70 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
355,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
12,70 g
Bezeichnung

Bio Dinkevollkorngrieß

Zutaten

Bio DINKELvollkorngrieß

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen

Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 


Dein Warenkorb ist leer

...