Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 69 € Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Bio Mühle Eiling
Bio Sonnenblumenkerne (geschält)

Bio Sonnenblumenkerne (geschält)
Bio Sonnenblumenkerne (geschält)-zoom-mobil

4,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

27019

Hinweis:

Bio Letzte Chance

Bio Sonnenblumenkerne (geschält) von der Bio Mühle Eiling 

• aus europäischem Anbau in kontrollierter Bio-Qualität
• naturbelassen
• keimfähig
• Powerkerne: reich an Folsäure, Magnesium und Eiweiß
• als Zutat für Müsli, warme Gerichte und besonders fein zum Backen

Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Viele Hersteller beziehen ihre Sonnenblumenkerne aus China. Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate. Sie sind naturbelassen, werden nicht durch Strahleneinwirkung haltbar gemacht und besitzen die komplette Fähigkeit zum Keimen. Eine tolle Möglichkeit, diese Kerne zu genießen, stellt das Ankeimen dar. Die sich ausbildenden Sprossen sind extrem gehaltvoll.

Sonnenblumenkerne punkten in Sachen Folsäure, Magnesium und Phosphor. Schon 100 g dieser Powerkerne versorgen uns mit mehr Eiweiß als ein Steak und gehören damit unbedingt zu den wichtigsten Lebensmitteln für Vegetarier und Veganer. Kaufe Deine Sonnenblumenkerne lieber immer frisch bei uns in kleinen Mengen. Durch den relativ hohen Fettanteil werden Sonnenblumenkerne beim Kontakt mit Licht und Luft schnell ranzig. Daher bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005

Nährwerte je 100g

Brennwert kj 0,00 kj Brennwert kcal 596,00 kcal
Fett 49,00 g davon gesättigte Fettsäuren 0,00 g
Kohlenhydrate 12,30 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 26,50 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Bio Sonnenblumenkerne (geschält)

Zutaten

Bio Sonnenblumenkerne

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen


Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 

Bio Sonnenblumenkerne (geschält) von der Bio Mühle Eiling 

• aus europäischem Anbau in kontrollierter Bio-Qualität
• naturbelassen
• keimfähig
• Powerkerne: reich an Folsäure, Magnesium und Eiweiß
• als Zutat für Müsli, warme Gerichte und besonders fein zum Backen

Diese aromatischen Sonnenblumenkerne stammen von ausgewählten Bio-Bauern in Europa. Viele Hersteller beziehen ihre Sonnenblumenkerne aus China. Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate. Sie sind naturbelassen, werden nicht durch Strahleneinwirkung haltbar gemacht und besitzen die komplette Fähigkeit zum Keimen. Eine tolle Möglichkeit, diese Kerne zu genießen, stellt das Ankeimen dar. Die sich ausbildenden Sprossen sind extrem gehaltvoll.

Sonnenblumenkerne punkten in Sachen Folsäure, Magnesium und Phosphor. Schon 100 g dieser Powerkerne versorgen uns mit mehr Eiweiß als ein Steak und gehören damit unbedingt zu den wichtigsten Lebensmitteln für Vegetarier und Veganer. Kaufe Deine Sonnenblumenkerne lieber immer frisch bei uns in kleinen Mengen. Durch den relativ hohen Fettanteil werden Sonnenblumenkerne beim Kontakt mit Licht und Luft schnell ranzig. Daher bitte kühl, trocken und dunkel lagern.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
0,00 kj
Fett
49,00 g
Kohlenhydrate
12,30 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
596,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
26,50 g
Bezeichnung

Bio Sonnenblumenkerne (geschält)

Zutaten

Bio Sonnenblumenkerne

Herkunft

59581 Warstein-Allagen

Inverkehrbringer

Bio Mühle Eiling GmbH, Möhnestraße 98, 59581 Warstein-Allagen

Bio Mühle Eiling

Als einzige Biomühle in NRW verarbeiten die Bio Mühle Eiling ausschließlich Getreidespezialitäten aus kontrolliert-biologischem Anbau in ihrer Mühle in Warstein-Sichtigvor. Sie beziehen die ausgewählten Getreide direkt vom ökologischen Erzeuger aus der Region. Ihnen ist es wichtig, mit ihren zertifizierten Bio-Bauern persönlich und fair umzugehen. In der Bio-Mühle wird nur Biomehl aus Getreide in Spitzenqualität hergestellt – das garantieren die Bio Mühle Eiling durch eine intensive Qualitätssicherung. Modernste Technik verbindet sich in ihrer Bio-Mühle mit handwerklicher Mühlengeschichte.

Bio Mühle Eiling

Zu den Getreideerzeugnissen gehören Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl sowie Mehl aus Urkorn wie Emmer und Einkorn. Ebenso verarbeiten sie Khorasan Weizen bzw. Kamut und den seltenen Lichtkornroggen. Natürlich gibt es Weizen, Roggen, Dinkelkern, Emmer, Einkorn, Lichtkornroggen und Khorasan auch als ganzes Getreide.

Ein Vorteil: alles wird bestens gereinigt durch ihren optischen Farbsortierer… Im Hofladen bekommst Du nicht nur Biomehle pur sowie Backzutaten, Kleie, Saaten, Malzprodukte und andere Getreideerzeugnisse – probier auch die von der Bio Mühle Eiling selbst entwickelten Brotbackmischungen. Die Teigmischung nach Eiling’s Mühlen-Rezept kannst Du ganz einfach zu Hause zu einem leckeren Bio-Brot mit echtem Brotgeschmack backen.

Verlasse Dich bei der Bio-Mühle Eiling auf ausgewählte Mühlenprodukte in Spitzenqualität, die biologisch, fair und handwerklich hergestellt werden und Online ganz einfach bestellt werden können.

 


Dein Warenkorb ist leer

...