Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Bio Spirelli glutenfrei

4,59 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

11404

Artikelnummer: 11404

EAN:

4260661241037

EAN: 4260661241037

Nutri-Score:

Nutri-Score-a

Hinweis:

bio glutenfrei

Bio Spirelli glutenfrei von der Hofmarke

Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Die glutenfreien Bio Spirelli sind die perfekte Ergänzung für Ragouts und Braten.

Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 8 - 10 Minuten



Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

Nährwerte je 100 g

Brennwert kj 1.498,00 kj Brennwert kcal 353,00 kcal
Fett 1,40 g davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
Kohlenhydrate 77,00 g davon Zucker 1,00 g
Ballaststoffe 2,10 g Eiweiß 7,10 g
Salz 0,02 g
Bezeichnung

Bio glutenfreie Teigwaren

Zutaten

Bio-Maismehl* 70%, Bio Reismehl* 30% *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI enthalten!

Herkunft

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg




Hofmarke. 
Die Premium Lebensmittel Eigenmarke vom Hofladen-Sauerland

Die Hofmarke ist die Premium Lebensmittel Eigenmarke des Hofladen-Sauerlands. Alle Produkte der Hofmarke sind von absolut ausgezeichneter Qualität. Der Hofladen-Sauerland.de bietet mit seiner Eigenmarke erstklassige Produkte, die durch ihre frische Zubereitung und den ausgezeichneten Geschmack erst einzigartig werden. Alle Delikatessen bieten eine hervorragende Geschmacksvielfalt und überzeugen auch echte Feinschmecker und anspruchsvolle Gourmets!

Durch das schlichte, edle und hochwertige Design der Hofmarke eignen sich die Produkte perfekt zum Verschenken. Alle Spezialitäten der Marke sind exklusiv in unserem Onlineshop oder in unseren Hofladen Filialen erhältlich.


Bio Spirelli glutenfrei von der Hofmarke

Mit dieser Pasta vermählen sich feine Saucen. Die glutenfreien Bio Spirelli sind die perfekte Ergänzung für Ragouts und Braten.

Zubereitung: Für 100 g Nudeln: 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und salzen. Kochzeit ca. 8 - 10 Minuten

Nährwerte je 100 g
Brennwert kj 1.498,00 kj
Fett 1,40 g
Kohlenhydrate 77,00 g
Ballaststoffe 2,10 g
Salz 0,02 g
Brennwert kcal 353,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 0,50 g
davon Zucker 1,00 g
Eiweiß 7,10 g
Bezeichnung

Bio glutenfreie Teigwaren

Zutaten

Bio-Maismehl* 70%, Bio Reismehl* 30% *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI enthalten!