Bioland Dinkel-Kürbiskernbrot
Bioland Dinkel-Kürbiskernbrot von Gourmetbrot
Ein 100 % Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig, angereichert mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte
Brennwert kj | 1.213,00 kj | Brennwert kcal | 290,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 8,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 37,50 g | davon Zucker | 2,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,20 g |
Salz | 2,18 g |
Bezeichnung
Dinkelbrot (100 % Dinkel) mit Kürbiskernen
Zutaten
DINKELMEHL*, DINKELSAUERTEIG*(DINKELMEHL*, Wasser), Wasser, DINKELMALZFLOCKEN*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, naturbelassenes Meersalz, Biofrischhefe* *- aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
von der Heide
Seit über 150 Jahren Familienbetrieb
Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig.
Bioland Dinkel-Kürbiskernbrot von Gourmetbrot
Ein 100 % Dinkelbrot mit Dinkelsauerteig, angereichert mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Sesam.
Brennwert kj | 1.213,00 kj |
---|---|
Fett | 8,90 g |
Kohlenhydrate | 37,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,18 g |
Brennwert kcal | 290,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
davon Zucker | 2,40 g |
Eiweiß | 11,20 g |
Bezeichnung
Dinkelbrot (100 % Dinkel) mit Kürbiskernen
Zutaten
DINKELMEHL*, DINKELSAUERTEIG*(DINKELMEHL*, Wasser), Wasser, DINKELMALZFLOCKEN*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, naturbelassenes Meersalz, Biofrischhefe* *- aus ökologischer Landwirtschaft