Bioland Hüttenbrot
Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot
Weizenmisch-Körnerbrot
Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte
Brennwert kj | 914,50 kj | Brennwert kcal | 217,70 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 8,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
Kohlenhydrate | 31,70 g | davon Zucker | 1,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 10,20 g |
Salz | 2,00 g |
Bezeichnung
Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
von der Heide
Seit über 150 Jahren Familienbetrieb
Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig.
Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot
Weizenmisch-Körnerbrot
Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.
Brennwert kj | 914,50 kj |
---|---|
Fett | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 31,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,00 g |
Brennwert kcal | 217,70 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
davon Zucker | 1,80 g |
Eiweiß | 10,20 g |
Bezeichnung
Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft