Baguette Malzkruste
Baguette Malzkruste von Gourmetbrot
Weizenmischbrot
Dunkles Malzbier verfeinert guten Weizenteig zu etwas Neuem. Kräftige Röstaromen, die im Steinofen gebildet werden, geben einen wunderbaren Geschmack.
Nährwerte
Brennwert kj | 965,67 kj | Brennwert kcal | 230,80 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 2,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
Kohlenhydrate | 47,00 g | davon Zucker | 4,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 89,00 g |
Salz | 1,35 g |
Bezeichnung
Weizenmischbrot
Zutaten
WEIZENMEHL, Malzbier (GERSTENMALZ, Glucose-Fructose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoffe E 150, Hopfen) WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Frischhefe), WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENMALZPULVER, Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
von der Heide
Seit über 150 Jahren Familienbetrieb
Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig.
Baguette Malzkruste von Gourmetbrot
Weizenmischbrot
Dunkles Malzbier verfeinert guten Weizenteig zu etwas Neuem. Kräftige Röstaromen, die im Steinofen gebildet werden, geben einen wunderbaren Geschmack.
Brennwert kj | 965,67 kj |
---|---|
Fett | 2,80 g |
Kohlenhydrate | 47,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 1,35 g |
Brennwert kcal | 230,80 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,00 g |
davon Zucker | 4,00 g |
Eiweiß | 89,00 g |
Bezeichnung
Weizenmischbrot
Zutaten
WEIZENMEHL, Malzbier (GERSTENMALZ, Glucose-Fructose-Sirup, Kohlensäure, Farbstoffe E 150, Hopfen) WEIZENVORTEIG (WEIZENMEHL, Wasser, Frischhefe), WEIZENSAUERTEIG (WEIZENMEHL, Wasser), ROGGENMEHL, ROGGENMALZPULVER, Olivenöl, naturbelassenes Meersalz, Frischhefe