Bauern Schwarzbrot


3,59 €
Inhalt:
0,5 kg
(7,18 € / 1 kg )
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1 – 4 Tage
Artikel-Nr.:
34004
Bauern Schwarzbrot von Haverland
Besonders nahrhaft, da auf reiner Roggenschrotbasis konzipiert erhält das rustikal gebackene Bauern-Schwarzbrot unter anderem durch seine geschmackliche Abstimmung mit einem Malzprodukt eine tiefschwarze Farbe. Schmackhafter kann man ein Roggenvollkornbrot kaum servieren.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 840,00 kj | Brennwert kcal | 199,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 0,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 37,00 g | davon Zucker | 2,80 g |
Ballaststoffe | 12,00 g | Eiweiß | 5,90 g |
Salz | 1,50 g |
Bezeichnung
Schwarzbrot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, ROGGENVOLLKRNMEHL, GERTSENMALZEXTRAKT, ROGGENKÖRNER, Salz. Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.
Bauern Schwarzbrot von Haverland
Besonders nahrhaft, da auf reiner Roggenschrotbasis konzipiert erhält das rustikal gebackene Bauern-Schwarzbrot unter anderem durch seine geschmackliche Abstimmung mit einem Malzprodukt eine tiefschwarze Farbe. Schmackhafter kann man ein Roggenvollkornbrot kaum servieren.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Schwarzbrot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, ROGGENVOLLKRNMEHL, GERTSENMALZEXTRAKT, ROGGENKÖRNER, Salz. Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.