Bioland Hüttenbrot
![Bioland Hüttenbrot von von der Heide-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/98e1497e-0b31-422c-8d96-4ba6df0a8423/95009-von-der-heide-bioland-huettenbrot-ausgepackt-bioland-logo-web.jpg)
![Bioland Hüttenbrot von von der Heide aufgeschnitten-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/a5cbdf5d-d11f-46a8-b54f-ae8baaa9d12e/95009-von-der-heide-bioland-huettenbrot-milieu-web.jpg)
![Bioland Hüttenbrot von von der Heide verpackt-slides](https://minio.luke-software.de/1000/articles/c96c90f1-811a-4cff-b3ec-2683b233a0da/95009-von-der-heide-bioland-huettenbrot-web.jpg)
Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot
Weizenmisch-Körnerbrot
Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte
Brennwert kj | 914,50 kj | Brennwert kcal | 217,70 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 8,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
Kohlenhydrate | 31,70 g | davon Zucker | 1,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 10,20 g |
Salz | 2,00 g |
Bezeichnung
Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot
Weizenmisch-Körnerbrot
Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.
Brennwert kj | 914,50 kj |
---|---|
Fett | 8,40 g |
Kohlenhydrate | 31,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 2,00 g |
Brennwert kcal | 217,70 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,90 g |
davon Zucker | 1,80 g |
Eiweiß | 10,20 g |
Bezeichnung
Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft