Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Bioland Hüttenbrot

1 / 4
Bioland Hüttenbrot von von der Heide-zoom
1 / 4
Bioland Hüttenbrot von von der Heide aufgeschnitten-zoom
1 / 4
Bioland Hüttenbrot von von der Heide verpackt-zoom
Bioland Hüttenbrot von von der Heide-slides
Bioland Hüttenbrot von von der Heide aufgeschnitten-slides
Bioland Hüttenbrot von von der Heide verpackt-slides

7,99 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

95009

Artikelnummer: 95009

Hinweis:

bio vegan laktosefrei

Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot

Weizenmisch-Körnerbrot

Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.

Brothinweise



Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006

Nährwerte

Brennwert kj 914,50 kj Brennwert kcal 217,70 kcal
Fett 8,40 g davon gesättigte Fettsäuren 1,90 g
Kohlenhydrate 31,70 g davon Zucker 1,80 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 10,20 g
Salz 2,00 g
Bezeichnung

Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft

Herkunft

34508 Willingen

Inverkehrbringer

Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen


von der Heide

Seit über 150 Jahren Familienbetrieb

Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig. 

 



Bioland Hüttenbrot von Gourmetbrot

Weizenmisch-Körnerbrot

Zum Teig aus Weizen und Roggen werden geröstete, feinste Haferflocken, saftige Kürbiskerne, knackige Sonnenblumenkerne und goldgelber Sesam hineingegeben und bilden so ein röstig-nussiges Aroma. Eine gelungene Verbindung einer knackigen, röstigen Kruste mit den säuerlich malzigen Aromen aus der Krume. Das Bio-Hüttenbrot ist ein besonders reichhaltiges Mehrkornbrot.

Brothinweise

Nährwerte
Brennwert kj 914,50 kj
Fett 8,40 g
Kohlenhydrate 31,70 g
Ballaststoffe 0,00 g
Salz 2,00 g
Brennwert kcal 217,70 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 1,90 g
davon Zucker 1,80 g
Eiweiß 10,20 g
Bezeichnung

Reichhaltiges Körnerbrot in der Dreiecksform gebacken

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL* Wasser), Kürbiskerne*, RÖSTBROT*, ROGGENSCHROT*, ROGGENKLEIE*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Biofrischhefe*, naturbelassenes Meersalz, Roggenmalz* *- aus ökologischer Landwirtschaft