Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen von Gourmetbrot
Roggenvollkornbrot
Ein 100 % Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen „Brühstück“: einfach, aber einfach nur gut im Geschmack.
Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006
Nährwerte
Brennwert kj | 759,00 kj | Brennwert kcal | 181,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 5,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
Kohlenhydrate | 37,70 g | davon Zucker | 0,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 7,20 g |
Salz | 14,00 g |
Bezeichnung
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten
ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*, Sonnenblumenkerne*, naturbelassenes Meersalz, Biofrischhefe**- aus ökologischer Landwirtschaft
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Wolfgang von der Heide e. K., Briloner Str. 11, 34508 Willingen
von der Heide
Seit über 150 Jahren Familienbetrieb
Seit 1861 wird das Bäckerhandwerk von Generation zu Generation übertragen. Eine Fülle an Erfahrung und Familienrezepten werden wie ein wertvoller Schatz gehütet. Auch deshalb sind die Brote und der bekannte Christinen-Stollen einzigartig.
Bioland Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen von Gourmetbrot
Roggenvollkornbrot
Ein 100 % Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen gebacken. Hergestellt mit einem klassischen „Brühstück“: einfach, aber einfach nur gut im Geschmack.
Brennwert kj | 759,00 kj |
---|---|
Fett | 5,80 g |
Kohlenhydrate | 37,70 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 14,00 g |
Brennwert kcal | 181,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,80 g |
davon Zucker | 0,80 g |
Eiweiß | 7,20 g |
Bezeichnung
Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten
ROGGENSCHROT*, Wasser, Natursauerteig*(ROGGENMEHL*, Wasser), RÖSTBROT*, Sonnenblumenkerne*, naturbelassenes Meersalz, Biofrischhefe**- aus ökologischer Landwirtschaft