Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich
Versandkostenfrei ab 69 € / kein Mindestbestellwert

Dinkel-Vollkorn Brot

1 / 4
Dinkel-Vollkorn Brot-zoom
1 / 4
Dinkel-Vollkorn Brot aufgeschnitten-zoom
1 / 4
Dinkel-Vollkorn Brot zwei Hälften-zoom
Dinkel-Vollkorn Brot-slides
Dinkel-Vollkorn Brot aufgeschnitten-slides
Dinkel-Vollkorn Brot zwei Hälften-slides

5,29 €

Lieferzeit: 1 - 4 Tage


Artikelnummer:

59004

Artikelnummer: 59004

Dinkel-Vollkorn Brot von der Bäckerei Jürgens

Das Dinkel-Vollkorn Brot ist mild und, durch die Sonnenblumenkerne, leicht nussig im Geschmack. Das Brot verträgt jeden Belag. Süße Fruchtaufstriche, Käse oder Wurst. Hier bleibt kein Wunsch offen.




Nährwerte

Brennwert kj 1.193,00 kj Brennwert kcal 285,00 kcal
Fett 9,05 g davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 37,58 g davon Zucker 3,41 g
Ballaststoffe 5,64 g Eiweiß 10,24 g
Salz 1,59 g
Bezeichnung

Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, DINKELMALZFLOCKEN, DINKEL-Apfel-Sauerteig, Malz, HEFE, Kartoffelflocken, Salz, Zucker

Herkunft

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg


Bäckerei Jürgens

Traditionelles Handwerk mit einer Prise Modernität

Schon 1882 wird in Holzen Brot gebacken. Die Bäckerei Jürgens pflegt also eine lange Tradition mit überlieferten Rezepten. Die Backwaren werden ohne chemische Zusatzstoffe und mit dem Quellwasser aus der Mintequelle in Ainkhausen hergestellt.

Alle Brote und Brötchen sind mehrere Tage genießbar und zum Einfrieren geeignet. Damit Du ein frisches und saftiges Brot erhältst, wird es in einen Plastikschlauch verpackt.

Die Lieferung bzw. der Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag. Bei Lieferung innerhalb des Sauerlands wird das Brot frisch geholt und direkt ausgeliefert. Versenden wir das Brot per Paketdienst an Dich, wird es frisch am Versandtag geholt. Durch die Lieferzeit ist es bei Ankunft 1 - 2 Tage alt.

Bäckerei Jürgens - Kinder  mit Mehl

Dinkel-Vollkorn Brot von der Bäckerei Jürgens

Das Dinkel-Vollkorn Brot ist mild und, durch die Sonnenblumenkerne, leicht nussig im Geschmack. Das Brot verträgt jeden Belag. Süße Fruchtaufstriche, Käse oder Wurst. Hier bleibt kein Wunsch offen.

Nährwerte
Brennwert kj 1.193,00 kj
Fett 9,05 g
Kohlenhydrate 37,58 g
Ballaststoffe 5,64 g
Salz 1,59 g
Brennwert kcal 285,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g
davon Zucker 3,41 g
Eiweiß 10,24 g
Bezeichnung

Dinkelvollkornbrot

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, Sonnenblumenkerne, DINKELMALZFLOCKEN, DINKEL-Apfel-Sauerteig, Malz, HEFE, Kartoffelflocken, Salz, Zucker