Haverland
Eiweißbrot


Eiweißbrot von Haverland
Das Eiweißbrot enthält viel pflanzliches Eiweiß und 59 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Vollkornbrot. Es eignet sich gut bei einer “Low Carb-Ernährung”.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.064,00 kj | Brennwert kcal | 254,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 9,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,10 g |
Kohlenhydrate | 15,00 g | davon Zucker | 1,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 22,00 g |
Salz | 1,20 g |
Bezeichnung
Eiweißbrot
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, SOJAEIWEIß, SOJAMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Säureregulator: Natriumacetate. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchproduckten enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.
Eiweißbrot von Haverland
Das Eiweißbrot enthält viel pflanzliches Eiweiß und 59 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Vollkornbrot. Es eignet sich gut bei einer “Low Carb-Ernährung”.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Eiweißbrot
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, SOJAEIWEIß, SOJAMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Säureregulator: Natriumacetate. Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchproduckten enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.
Dein Warenkorb ist leer