Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Haverland
Eiweißbrot   MHD 04.05.2022

2,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

34005

Hinweis:

Vegan

Eiweißbrot von Haverland

Das Eiweißbrot enthält viel pflanzliches Eiweiß und 59 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Vollkornbrot. Es eignet sich gut bei einer “Low Carb-Ernährung”. 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.064,00 kj Brennwert kcal 254,00 kcal
Fett 9,60 g davon gesättigte Fettsäuren 1,10 g
Kohlenhydrate 15,00 g davon Zucker 1,30 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 22,00 g
Salz 1,20 g
Bezeichnung

Eiweißbrot

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, SOJAEIWEIß, SOJAMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Säureregulator: Natriumacetate.  Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchproduckten enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest


Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Eiweißbrot von Haverland

Das Eiweißbrot enthält viel pflanzliches Eiweiß und 59 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Vollkornbrot. Es eignet sich gut bei einer “Low Carb-Ernährung”. 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.064,00 kj
Fett
9,60 g
Kohlenhydrate
15,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
1,20 g
Brennwert kcal
254,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
1,10 g
davon Zucker
1,30 g
Eiweiß
22,00 g
Bezeichnung

Eiweißbrot

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENEIWEIß, Leinsamen, SOJASCHROT, WEIZENKLEIE, SOJAEIWEIß, SOJAMEHL, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Hefe, Salz, Säureregulator: Natriumacetate.  Dieses Produkt kann Spuren von Schalenfrüchten und Milchproduckten enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest

Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Dein Warenkorb ist leer

...