Graubrot "Doppelgebackenes"
Graubrot von der Bäckerei Jürgens
Das Doppelback ist der Klassiker im Sauerland. Es fehlt in keiner Pausenbrotdose und auch nicht beim Abendessen. Das Graubrot passt zu jedem erdenklichen Brotbelag, Schokocreme, Fruchtaufstriche, Käse, Schinken oder Mett. Kein anderes Brot wird im Sauerland so oft gekauft.
Nährwerte
Brennwert kj | 984,00 kj | Brennwert kcal | 235,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,31 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 43,29 g | davon Zucker | 0,01 g |
Ballaststoffe | 7,79 g | Eiweiß | 8,07 g |
Salz | 1,41 g |
Bezeichnung
Weizenmischbrot
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEIGKULTUREN), Hefe, Salz, GERSTENMALZ
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Graubrot von der Bäckerei Jürgens
Das Doppelback ist der Klassiker im Sauerland. Es fehlt in keiner Pausenbrotdose und auch nicht beim Abendessen. Das Graubrot passt zu jedem erdenklichen Brotbelag, Schokocreme, Fruchtaufstriche, Käse, Schinken oder Mett. Kein anderes Brot wird im Sauerland so oft gekauft.
Brennwert kj | 984,00 kj |
---|---|
Fett | 1,31 g |
Kohlenhydrate | 43,29 g |
Ballaststoffe | 7,79 g |
Salz | 1,41 g |
Brennwert kcal | 235,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
davon Zucker | 0,01 g |
Eiweiß | 8,07 g |
Bezeichnung
Weizenmischbrot
Zutaten
WEIZENMEHL, ROGGENVOLLKORNMEHL, SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEIGKULTUREN), Hefe, Salz, GERSTENMALZ