Hausbrot
Hausbrot von der Bäckerei Jürgens
Als ein gehaltvolles und saftiges Roggenmischbrot präsentiert sich das Hausbrot der Bäckerei Jürgens. Durch den Sauerteig und die Sonnenblumenkerne bleibt es sehr lange frisch.
Details zum Versand findest Du auf der Hersteller-Seite der Bäckerei Jürgens oder unter Hersteller-Infos.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.161,00 kj | Brennwert kcal | 277,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 4,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 45,15 g | davon Zucker | 0,92 g |
Ballaststoffe | 8,66 g | Eiweiß | 9,06 g |
Salz | 1,35 g |
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, ROGGEN gequetscht, SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEITGKULTUREN), Sonnenblumenkerne, Hefe, Malz, Salz, MALZEXTRAKT(GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ)
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Bäckerei Jürgens
Traditionelles Handwerk mit einer Prise Modernität
Schon 1882 wird in Holzen Brot gebacken. Die Bäckerei Jürgens pflegt also eine lange Tradition mit überlieferten Rezepten. Die Backwaren werden ohne chemische Zusatzstoffe und mit dem Quellwasser aus der Mintequelle in Ainkhausen hergestellt.
Alle Brote und Brötchen sind mehrere Tage genießbar und zum Einfrieren geeignet. Damit Du ein frisches und saftiges Brot erhältst, wird es in einen Plastikschlauch verpackt.
Die Lieferung bzw. der Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag. Bei Lieferung innerhalb des Sauerlands wird das Brot frisch geholt und direkt ausgeliefert. Versenden wir das Brot per Paketdienst an Dich, wird es frisch am Versandtag geholt. Durch die Lieferzeit ist es bei Ankunft 1 - 2 Tage alt.

Hausbrot von der Bäckerei Jürgens
Als ein gehaltvolles und saftiges Roggenmischbrot präsentiert sich das Hausbrot der Bäckerei Jürgens. Durch den Sauerteig und die Sonnenblumenkerne bleibt es sehr lange frisch.
Details zum Versand findest Du auf der Hersteller-Seite der Bäckerei Jürgens oder unter Hersteller-Infos.
Nährwerte je 100g
Zutaten
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, ROGGEN gequetscht, SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEITGKULTUREN), Sonnenblumenkerne, Hefe, Malz, Salz, MALZEXTRAKT(GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMALZ)
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Bäckerei Jürgens
Traditionelles Handwerk mit einer Prise Modernität
Schon 1882 wird in Holzen Brot gebacken. Die Bäckerei Jürgens pflegt also eine lange Tradition mit überlieferten Rezepten. Die Backwaren werden ohne chemische Zusatzstoffe und mit dem Quellwasser aus der Mintequelle in Ainkhausen hergestellt.
Alle Brote und Brötchen sind mehrere Tage genießbar und zum Einfrieren geeignet. Damit Du ein frisches und saftiges Brot erhältst, wird es in einen Plastikschlauch verpackt.
Die Lieferung bzw. der Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag. Bei Lieferung innerhalb des Sauerlands wird das Brot frisch geholt und direkt ausgeliefert. Versenden wir das Brot per Paketdienst an Dich, wird es frisch am Versandtag geholt. Durch die Lieferzeit ist es bei Ankunft 1 - 2 Tage alt.
