Roggensaftbrot
Roggensaftbrot von der Bäckerei Jürgens
Das Roggensaftbrot ist ein kräftiges Roggenvollkornbrot ohne Körner. Es ist würzig im Geschmack. Das Roggensaftbrot ist ideal für eine ordentliche Vesper. Kräftiger Schinken oder würziger Käse passen perfekt dazu.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.022,00 kj | Brennwert kcal | 244,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,31 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 45,22 g | davon Zucker | 0,01 g |
Ballaststoffe | 8,95 g | Eiweiß | 7,83 g |
Salz | 1,32 g |
Bezeichnung
Roggenvollkornbrot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser; SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEIGKULTUREN), Hefe, GERSTENMALZMEHL, Salz
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Bäckerei Jürgens
Traditionelles Handwerk mit einer Prise Modernität
Schon 1882 wird in Holzen Brot gebacken. Die Bäckerei Jürgens pflegt also eine lange Tradition mit überlieferten Rezepten. Die Backwaren werden ohne chemische Zusatzstoffe und mit dem Quellwasser aus der Mintequelle in Ainkhausen hergestellt.
Alle Brote und Brötchen sind mehrere Tage genießbar und zum Einfrieren geeignet. Damit Du ein frisches und saftiges Brot erhältst, wird es in einen Plastikschlauch verpackt.
Die Lieferung bzw. der Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag. Bei Lieferung innerhalb des Sauerlands wird das Brot frisch geholt und direkt ausgeliefert. Versenden wir das Brot per Paketdienst an Dich, wird es frisch am Versandtag geholt. Durch die Lieferzeit ist es bei Ankunft 1 - 2 Tage alt.

Roggensaftbrot von der Bäckerei Jürgens
Das Roggensaftbrot ist ein kräftiges Roggenvollkornbrot ohne Körner. Es ist würzig im Geschmack. Das Roggensaftbrot ist ideal für eine ordentliche Vesper. Kräftiger Schinken oder würziger Käse passen perfekt dazu.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Roggenvollkornbrot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNMEHL, Wasser; SAUERTEIG (ROGGEN, Wasser, SAUERTEIGKULTUREN), Hefe, GERSTENMALZMEHL, Salz
Herkunft
59757 Arnsberg
Inverkehrbringer
Bäckerei Konditorei Jürgens, Hönnetalstr. 62, 59757 Arnsberg
Bäckerei Jürgens
Traditionelles Handwerk mit einer Prise Modernität
Schon 1882 wird in Holzen Brot gebacken. Die Bäckerei Jürgens pflegt also eine lange Tradition mit überlieferten Rezepten. Die Backwaren werden ohne chemische Zusatzstoffe und mit dem Quellwasser aus der Mintequelle in Ainkhausen hergestellt.
Alle Brote und Brötchen sind mehrere Tage genießbar und zum Einfrieren geeignet. Damit Du ein frisches und saftiges Brot erhältst, wird es in einen Plastikschlauch verpackt.
Die Lieferung bzw. der Versand erfolgt von Montag bis Donnerstag. Bei Lieferung innerhalb des Sauerlands wird das Brot frisch geholt und direkt ausgeliefert. Versenden wir das Brot per Paketdienst an Dich, wird es frisch am Versandtag geholt. Durch die Lieferzeit ist es bei Ankunft 1 - 2 Tage alt.
