Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Hofladen Backshop
Roggenvollkornbrot

1 / 4
Roggenvollkornbrot  von unserem Hofladen-Backshop
1 / 4
Frischetüte - Aromatüte
Roggenvollkornbrot  von unserem Hofladen-Backshop
Frischetüte - Aromatüte

3,90 € 4,90 €
(20,41 % gespart)

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

09017

Hinweis:

Vegan Laktosefrei Letzte Chance

Produktinformationen zu Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot vom Hofladen Backshop

Der Teig dieses Roggenvollkornbrotes setzt sich zu 90% aus Vollkornschrot und zu 10% aus Roggen-Vollkornmehl zusammen, wobei ein Teil des Schrotes von der ursprünglichen Roggen-Sorte "Waldstaudenroggen" stammt. Der sehr hohe Ballaststoffanteil entspricht einer gesundheitsbewussten Ernährungsweise. Dieses Brot enthält keinen Weizen.

  • vegan
  • laktosefrei
  • reich an Ballaststoffen
  • Silberner Preis der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2020

Das Roggenvollkornbrot wird am Tag der Auslieferung oder des Versands gebacken. Nach dem Auskühlen wird es direkt in eine Aroma-Tüte gesteckt und zu Dir geschickt.

Du kannst das Brot (am Stück oder geschnitten) auch zu Hause in der Aroma-Tüte aufbewahren, denn sie

  • schützt das Brot durch ihre Wachsmembran
  • hält es länger frisch
  • schont gleichzeitig die Umwelt
  • ersetzt den Folienbeutel

Genuss bis zum letzten Krümel!

 

Kleiner Tipp! Wirf die Aroma-Tüte nicht weg, sondern verwende sie wieder!


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 841,00 kj Brennwert kcal 199,00 kcal
Fett 1,70 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 36,00 g davon Zucker 0,90 g
Ballaststoffe 6,00 g Eiweiß 6,30 g
Salz 1,37 g
Bezeichnung

Roggenvollkornbrot

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WALDSTAUDENROGGENSCHROT (24%), ROGGENMEHL, Leinsamen, Speisesalz, Backhefe, Gewürze. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

Herkunftsort

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg


Hofladen Backshop

Produktinformationen zu Roggenvollkornbrot

Roggenvollkornbrot vom Hofladen Backshop

Der Teig dieses Roggenvollkornbrotes setzt sich zu 90% aus Vollkornschrot und zu 10% aus Roggen-Vollkornmehl zusammen, wobei ein Teil des Schrotes von der ursprünglichen Roggen-Sorte "Waldstaudenroggen" stammt. Der sehr hohe Ballaststoffanteil entspricht einer gesundheitsbewussten Ernährungsweise. Dieses Brot enthält keinen Weizen.

  • vegan
  • laktosefrei
  • reich an Ballaststoffen
  • Silberner Preis der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft 2020

Das Roggenvollkornbrot wird am Tag der Auslieferung oder des Versands gebacken. Nach dem Auskühlen wird es direkt in eine Aroma-Tüte gesteckt und zu Dir geschickt.

Du kannst das Brot (am Stück oder geschnitten) auch zu Hause in der Aroma-Tüte aufbewahren, denn sie

  • schützt das Brot durch ihre Wachsmembran
  • hält es länger frisch
  • schont gleichzeitig die Umwelt
  • ersetzt den Folienbeutel

Genuss bis zum letzten Krümel!

 

Kleiner Tipp! Wirf die Aroma-Tüte nicht weg, sondern verwende sie wieder!

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
841,00 kj
Fett
1,70 g
Kohlenhydrate
36,00 g
Ballaststoffe
6,00 g
Salz
1,37 g
Brennwert kcal
199,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
davon Zucker
0,90 g
Eiweiß
6,30 g
Bezeichnung

Roggenvollkornbrot

Zutaten

Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WALDSTAUDENROGGENSCHROT (24%), ROGGENMEHL, Leinsamen, Speisesalz, Backhefe, Gewürze. Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.

Herkunftsort

59757 Arnsberg

Inverkehrbringer

Hofladen-Sauerland.de, Pottenberg 1a, 59757 Arnsberg

Dein Warenkorb ist leer

...