Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Haverland
Soester Pumpernickel 250g

Soester Pumpernickel 250 g in der Verpackung
Soester Pumpernickel 250g-zoom-mobil

2,80 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

34001

Hinweis:

Vegan

Soester Pumpernickel 250 g von Haverland

Das westfälische Pumpernickel Brot eignet sich für den gelegentlichen Pumpernickel-Genießer. Diese mildaromatische Köstlichkeit wird innerhalb 24stündiger Backdauer gezaubert. Der Original Soester Pumpernickel zählt zu den Teigprodukten, die mit nur einem geringen Salzanteil hergestellt werden.

Pumpernickel ist ein Vollkornprodukt und besteht überwiegend aus Roggenschrot. Seinen Ursprung findet dieses in der westfälischen Küche.


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 888,00 kj Brennwert kcal 211,00 kcal
Fett 1,60 g davon gesättigte Fettsäuren 0,20 g
Kohlenhydrate 39,00 g davon Zucker 9,00 g
Ballaststoffe 9,50 g Eiweiß 5,30 g
Salz 1,20 g
Bezeichnung

Brot

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MICLH, SOJA und SESAM enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest


Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Soester Pumpernickel 250 g von Haverland

Das westfälische Pumpernickel Brot eignet sich für den gelegentlichen Pumpernickel-Genießer. Diese mildaromatische Köstlichkeit wird innerhalb 24stündiger Backdauer gezaubert. Der Original Soester Pumpernickel zählt zu den Teigprodukten, die mit nur einem geringen Salzanteil hergestellt werden.

Pumpernickel ist ein Vollkornprodukt und besteht überwiegend aus Roggenschrot. Seinen Ursprung findet dieses in der westfälischen Küche.

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
888,00 kj
Fett
1,60 g
Kohlenhydrate
39,00 g
Ballaststoffe
9,50 g
Salz
1,20 g
Brennwert kcal
211,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,20 g
davon Zucker
9,00 g
Eiweiß
5,30 g
Bezeichnung

Brot

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MICLH, SOJA und SESAM enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest

Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Dein Warenkorb ist leer

...