Haverland
Soester Pumpernickel 250g


Soester Pumpernickel 250 g von Haverland
Das westfälische Pumpernickel Brot eignet sich für den gelegentlichen Pumpernickel-Genießer. Diese mildaromatische Köstlichkeit wird innerhalb 24stündiger Backdauer gezaubert. Der Original Soester Pumpernickel zählt zu den Teigprodukten, die mit nur einem geringen Salzanteil hergestellt werden.
Pumpernickel ist ein Vollkornprodukt und besteht überwiegend aus Roggenschrot. Seinen Ursprung findet dieses in der westfälischen Küche.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 888,00 kj | Brennwert kcal | 211,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 1,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g | davon Zucker | 9,00 g |
Ballaststoffe | 9,50 g | Eiweiß | 5,30 g |
Salz | 1,20 g |
Bezeichnung
Brot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MICLH, SOJA und SESAM enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.
Soester Pumpernickel 250 g von Haverland
Das westfälische Pumpernickel Brot eignet sich für den gelegentlichen Pumpernickel-Genießer. Diese mildaromatische Köstlichkeit wird innerhalb 24stündiger Backdauer gezaubert. Der Original Soester Pumpernickel zählt zu den Teigprodukten, die mit nur einem geringen Salzanteil hergestellt werden.
Pumpernickel ist ein Vollkornprodukt und besteht überwiegend aus Roggenschrot. Seinen Ursprung findet dieses in der westfälischen Küche.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Brot
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MICLH, SOJA und SESAM enthalten.
Herkunft
59494 Soest
Inverkehrbringer
Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest
Haverland
Vollkornbäcker seit 1570
Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.
Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot.
Dein Warenkorb ist leer