Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Haverland
Soester Urgetreidebrot

Soester Urbrot von Haverland
Soester Urgetreidebrot-zoom-mobil

2,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

34002


Soester Urgetreidebrot von Haverland

Dinkel-Emmer-Brot - Gebacken mit den ursprünglichen Getreidesorten unserer Vorfahren


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 964,00 kj Brennwert kcal 228,00 kcal
Fett 2,30 g davon gesättigte Fettsäuren 0,30 g
Kohlenhydrate 41,00 g davon Zucker 2,40 g
Ballaststoffe 4,50 g Eiweiß 8,60 g
Salz 1,70 g
Bezeichnung

Dinkel-Emmer-Brot

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSCHROT, EMMERMEHL, EMMERVOLLKORNSCHROT, DINKELKÖRNER, Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe. Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest


Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Soester Urgetreidebrot von Haverland

Dinkel-Emmer-Brot - Gebacken mit den ursprünglichen Getreidesorten unserer Vorfahren

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
964,00 kj
Fett
2,30 g
Kohlenhydrate
41,00 g
Ballaststoffe
4,50 g
Salz
1,70 g
Brennwert kcal
228,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
davon Zucker
2,40 g
Eiweiß
8,60 g
Bezeichnung

Dinkel-Emmer-Brot

Zutaten

Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELVOLLKORNSCHROT, EMMERMEHL, EMMERVOLLKORNSCHROT, DINKELKÖRNER, Sonnenblumenkerne, DINKELVOLLKORNFLOCKEN, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe. Dieses Produkt kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.

Herkunftsort

59494 Soest

Inverkehrbringer

Bäckerei Haverland GmbH & Co. KG, Opmünder Weg 65, 59494 Soest

Haverland

Vollkornbäcker seit 1570

Gegründet 1570 durch Jörgen Haverland wurde die Haverland Bäckerei von Jürgen Haverland in den 1980er Jahren übernommen. Seit 2010 ist die Traditionsbäckerei Tochter der Kuchenmeister GmbH mit Sitz in Soest.
Bis 1980 war das westfälische Pumpernickel die einzige Brotsorte, die in der Bäckerei gebacken wurde. 19 weitere Sorten folgten bei Übernahme von Jürgen Haverland.

Das Sortiment beim Hofladen-Sauerland.de erstreckt sich vom traditionellen Soester Pumpernickel, über Eiweißbrot bis hin zum Bauern Schwarzbrot. 

Dein Warenkorb ist leer

...