Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Metzgerei Krengel
Echter Sauerländer Schinken

13,90 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

07031


Produktinformationen zu Echter Sauerländer Schinken

Echter Sauerländer Schinkenspeck von der Metzgerei Krengel

Dieser sauerländer Schinkenspeck ist ein Genuss für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber aus der Region. Der Schinken besticht durch seine lange Reifezeit (min. 4 Monate) und den dadurch resultierenden intensiven Geschmack.

Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.415,00 kj Brennwert kcal 338,00 kcal
Fett 24,70 g davon gesättigte Fettsäuren 23,70 g
Kohlenhydrate 0,10 g davon Zucker 0,10 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 28,90 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Schinkenspeck

Zutaten

Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern


Metzgerei Krengel

Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholtshausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Produktinformationen zu Echter Sauerländer Schinken

Echter Sauerländer Schinkenspeck von der Metzgerei Krengel

Dieser sauerländer Schinkenspeck ist ein Genuss für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber aus der Region. Der Schinken besticht durch seine lange Reifezeit (min. 4 Monate) und den dadurch resultierenden intensiven Geschmack.

Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.415,00 kj
Fett
24,70 g
Kohlenhydrate
0,10 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
338,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
23,70 g
davon Zucker
0,10 g
Eiweiß
28,90 g
Bezeichnung

Schinkenspeck

Zutaten

Schweinefleisch, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Zucker, Gewürze, Rauch

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern

Metzgerei Krengel

Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholtshausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Dein Warenkorb ist leer

...