Hausmacher Leberwurst am Stück


Hausmacher Leberwurst (mit Mehlzusatz) von der Metzgerei Krengel
Leckere, regionale Wurst die Du einfach lieben wirst. Schmeckt ideal auf dem Brot oder Brötchen zum Frühstück, Abendbrot oder einfach zwischendurch. Zusammen mit der Hausmacher Blutwurst eignet sich die Leberwurst auch ideal zum Braten in der Pfanne als Traditionsgericht "Himmel und Erde".
Es handelt sich um ein Naturprodukt, es sind leichte Gewichtsschwankungen möglich.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.394,00 kj | Brennwert kcal | 333,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 29,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 28,90 g |
Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,90 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Hausmacher Leberwurst (mit Mehlzusatz)
Zutaten
50% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Brühe, 10% Weizenmehl , Speisesalz, Zwiebeln, Naturgewürze, Rauch
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Metzgerei Krenge, lStockumer Str. 40, 59846 Sundern
Metzgerei Krengel
Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art
Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch
Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.
Hausmacher Leberwurst (mit Mehlzusatz) von der Metzgerei Krengel
Leckere, regionale Wurst die Du einfach lieben wirst. Schmeckt ideal auf dem Brot oder Brötchen zum Frühstück, Abendbrot oder einfach zwischendurch. Zusammen mit der Hausmacher Blutwurst eignet sich die Leberwurst auch ideal zum Braten in der Pfanne als Traditionsgericht "Himmel und Erde".
Es handelt sich um ein Naturprodukt, es sind leichte Gewichtsschwankungen möglich.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Hausmacher Leberwurst (mit Mehlzusatz)
Zutaten
50% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Brühe, 10% Weizenmehl , Speisesalz, Zwiebeln, Naturgewürze, Rauch
Herkunft
59846 Sundern
Inverkehrbringer
Metzgerei Krenge, lStockumer Str. 40, 59846 Sundern
Metzgerei Krengel
Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art
Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch
Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.
Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.