Scharfenbaum
Madfelder Italia Mettwurst


Madfelder Mettwurst Italia von Scharfenbaum
Die Madfelder Mettwurst mit würzigem Geschmack und mit italienischen Kräutern verfeinert, ist die perfekte Ergänzung zu Deinem herzhaften Frühstück. Aber auch als kleiner Snack für zwischendurch ist sie durch ihre frisch haltende Hülle, für Deinen Trip durchs Sauerland, bestens geeignet.
Die Scharfenbaum-Philosophie geht von artgerechter Tierhaltung, beispielsweise die Strohhaltung ihrer Schweine und die eigene Auswahl der Schlachttiere, über kurze Transportwege für die Tiere und eigener Schlachtung im Betrieb, bis hin zur täglich frischen Herstellung ihrer Produkte.
Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.592,00 kj | Brennwert kcal | 384,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 31,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,20 g |
Kohlenhydrate | 2,20 g | davon Zucker | 1,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 24,00 g |
Salz | 3,70 g |
Bezeichnung
Mettwurst
Zutaten
(100g Mettwurst wurde aus 125g Schweinefleisch hergestellt)
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze
(SENFmehl, Pfeffer), Aroma, Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E 621,
Antioxidationsmittel: E 301, Zwiebeln, Knoblauch, Würze, Speisesalz, Zucker, Rauch, Wursthülle nicht essbar.
Herkunft
59929 Brilon - Madfeld
Inverkehrbringer
Scharfenbaum GmbH
Scharfenbaum
Bei Scharfenbaum bist du goldrichtig, wenn es dir beim Fleisch um hervorragende Qualität geht. Scharfenbaum stellt seit nun mehr als 20 Jahren »Gutes aus eigener Schlachtung« her, kommend vom Standort Brilon-Madfeld, am Rande des Rothaarsteigs im Sauerland. Die Scharfenbaum-Philosophie geht von artgerechter Tierhaltung, beispielsweise die Strohhaltung ihrer Schweine und die eigene Auswahl der Schlachttiere, über kurze Transportwege für die Tiere und eigener Schlachtung im Betrieb, bis hin zur täglichen frischen Herstellung ihrer Produkte aus. Was Sie schmecken: die erstklassige Qualität und Scharfenbaums hohen Anspruch. Ruth und Hans-Jörg Scharfenbaum führen die Scharfenbaum GmbH gemeinsam als Familienbetrieb sehr persönlich und mit viel Leidenschaft. Als Fachwirtin für kaufmännische Betriebsführung hält Ruth Scharfenbaum den Betrieb organisatorisch und verwaltungstechnisch zusammen. Als Geschäftsführer der Scharfenbaum GmbH kümmert sich Hans-Jörg Scharfenbaum um die praktischen und fachlichen Abläufe im Betrieb.

Madfelder Mettwurst Italia von Scharfenbaum
Die Madfelder Mettwurst mit würzigem Geschmack und mit italienischen Kräutern verfeinert, ist die perfekte Ergänzung zu Deinem herzhaften Frühstück. Aber auch als kleiner Snack für zwischendurch ist sie durch ihre frisch haltende Hülle, für Deinen Trip durchs Sauerland, bestens geeignet.
Die Scharfenbaum-Philosophie geht von artgerechter Tierhaltung, beispielsweise die Strohhaltung ihrer Schweine und die eigene Auswahl der Schlachttiere, über kurze Transportwege für die Tiere und eigener Schlachtung im Betrieb, bis hin zur täglich frischen Herstellung ihrer Produkte.
Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Mettwurst
Zutaten
(100g Mettwurst wurde aus 125g Schweinefleisch hergestellt)
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze
(SENFmehl, Pfeffer), Aroma, Dextrose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: E 621,
Antioxidationsmittel: E 301, Zwiebeln, Knoblauch, Würze, Speisesalz, Zucker, Rauch, Wursthülle nicht essbar.
Herkunft
59929 Brilon - Madfeld
Inverkehrbringer
Scharfenbaum GmbH
Scharfenbaum
Bei Scharfenbaum bist du goldrichtig, wenn es dir beim Fleisch um hervorragende Qualität geht. Scharfenbaum stellt seit nun mehr als 20 Jahren »Gutes aus eigener Schlachtung« her, kommend vom Standort Brilon-Madfeld, am Rande des Rothaarsteigs im Sauerland. Die Scharfenbaum-Philosophie geht von artgerechter Tierhaltung, beispielsweise die Strohhaltung ihrer Schweine und die eigene Auswahl der Schlachttiere, über kurze Transportwege für die Tiere und eigener Schlachtung im Betrieb, bis hin zur täglichen frischen Herstellung ihrer Produkte aus. Was Sie schmecken: die erstklassige Qualität und Scharfenbaums hohen Anspruch. Ruth und Hans-Jörg Scharfenbaum führen die Scharfenbaum GmbH gemeinsam als Familienbetrieb sehr persönlich und mit viel Leidenschaft. Als Fachwirtin für kaufmännische Betriebsführung hält Ruth Scharfenbaum den Betrieb organisatorisch und verwaltungstechnisch zusammen. Als Geschäftsführer der Scharfenbaum GmbH kümmert sich Hans-Jörg Scharfenbaum um die praktischen und fachlichen Abläufe im Betrieb.

Dein Warenkorb ist leer