Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Schinkenwurst
Schinkenwurst-zoom-mobil

5,50 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

07028


Schinkenwurst (ohne Phosphat) von der Metzgerei Krengel

Der Fettanteil dieser köstlichen Schinkenwurst liegt bei nur 20 Prozent.

Diese Schinkenwurst hergestellt aus bestem Schweinefleisch ist ein Genuss für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber aus der Region. Es handelt sich um premium Fleischwaren von bester und feinster Qualität.

Koste den intensiven Geschmack der Produkte aus der Region rund um das schöne Sauerland.

Deine Lebensmittel online: www.hofladen-sauerland.de.

Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.

 

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.176,00 kj Brennwert kcal 281,00 kcal
Fett 26,00 g davon gesättigte Fettsäuren 25,00 g
Kohlenhydrate 0,29 g davon Zucker 0,28 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 13,50 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Schinkenwurst (ohne Phosphat)

Zutaten

68% Schweinefleisch, 22% Speck, Trinkwasser, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Stabilisator Natriumcitrat, Antioxidationsmittel/Ascorbinsäure- Vitamin C

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern


Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Helmut Krengel

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Schinkenwurst (ohne Phosphat) von der Metzgerei Krengel

Der Fettanteil dieser köstlichen Schinkenwurst liegt bei nur 20 Prozent.

Diese Schinkenwurst hergestellt aus bestem Schweinefleisch ist ein Genuss für alle Feinschmecker und Fleischliebhaber aus der Region. Es handelt sich um premium Fleischwaren von bester und feinster Qualität.

Koste den intensiven Geschmack der Produkte aus der Region rund um das schöne Sauerland.

Deine Lebensmittel online: www.hofladen-sauerland.de.

Es handelt sich um ein Naturprodukt, welches Gewichtsschwankungen unterliegen kann.

 

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.176,00 kj
Fett
26,00 g
Kohlenhydrate
0,29 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
281,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
25,00 g
davon Zucker
0,28 g
Eiweiß
13,50 g
Bezeichnung

Schinkenwurst (ohne Phosphat)

Zutaten

68% Schweinefleisch, 22% Speck, Trinkwasser, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Stabilisator Natriumcitrat, Antioxidationsmittel/Ascorbinsäure- Vitamin C

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krengel, Stockumer Str. 40, 59846 Sundern

Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholthausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Helmut Krengel

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Dein Warenkorb ist leer

...