Deutschlandweite Lieferung / im Sauerland persönlich

Versandkostenfrei ab 59 € Versandkostenfrei ab 59 € / kein Mindestbestellwert

WhatsApp-Bestellung: 0151 - 56 95 31 59

Metzgerei Krengel
Schinkenwurst Aufschnitt

3,80 €

Lieferzeit: 1 – 4 Tage


Artikel-Nr.:

07039


Produktinformationen zu Schinkenwurst Aufschnitt

Schinkenwurst Aufschnitt hausgemacht und lecker von der Metzgerei Krengel 

Schinkenwurst ohne Phosphat, Fettgehaltstufe nur 20 %, 6 Scheiben

Der leckere Schinkenwurst Aufschnitt aus reinem Schweinefleisch ist frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Hergestellt wird er ohne Phosphat und ist mild im Salzgehalt auch bei Kindern sehr beliebt.

 


Nährwerte je 100g

Brennwert kj 1.176,00 kj Brennwert kcal 281,00 kcal
Fett 26,00 g davon gesättigte Fettsäuren 25,00 g
Kohlenhydrate 0,00 g davon Zucker 0,00 g
Ballaststoffe 0,00 g Eiweiß 11,00 g
Salz 0,00 g
Bezeichnung

Schinkenwurst ohne Phosphat

Zutaten

68% Schweinefleisch, 22% Speck, Trinkwasser, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Stabilisator Natriumcitrat, Antioxidationsmittel/Ascorbinsäure- Vitamin C

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krenge, lStockumer Str. 40, 59846 Sundern


Metzgerei Krengel

Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholtshausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Produktinformationen zu Schinkenwurst Aufschnitt

Schinkenwurst Aufschnitt hausgemacht und lecker von der Metzgerei Krengel 

Schinkenwurst ohne Phosphat, Fettgehaltstufe nur 20 %, 6 Scheiben

Der leckere Schinkenwurst Aufschnitt aus reinem Schweinefleisch ist frisch auf dem Brot oder Brötchen ein echtes Geschmackserlebnis. Hergestellt wird er ohne Phosphat und ist mild im Salzgehalt auch bei Kindern sehr beliebt.

 

Nährwerte je 100g

Brennwert kj
1.176,00 kj
Fett
26,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Ballaststoffe
0,00 g
Salz
0,00 g
Brennwert kcal
281,00 kcal
davon gesättigte Fettsäuren
25,00 g
davon Zucker
0,00 g
Eiweiß
11,00 g
Bezeichnung

Schinkenwurst ohne Phosphat

Zutaten

68% Schweinefleisch, 22% Speck, Trinkwasser, Salz-Konservierungsstoff Natriumnitrit, Naturgewürze, Stabilisator Natriumcitrat, Antioxidationsmittel/Ascorbinsäure- Vitamin C

Herkunftsort

59846 Sundern

Inverkehrbringer

Metzgerei Krenge, lStockumer Str. 40, 59846 Sundern

Metzgerei Krengel

Metzgerei Krengel

Hausmacher-Fleischspezialitäten der ganz besonderen Art

Im kleinen Ort Dörnholtshausen tief im Hochsauerland widmet sich Metzger Krengel mit Hingabe und jahrzehntelanger Erfahrung seinen Fleischspezialitäten – und macht damit weit über die Grenzen des Sauerlandes hinaus von sich Reden. Seitdem Helmut Krengel den Betrieb von seinem Vater 1980 übernommen hat, ist er leidenschaftlicher Verfechter der traditionellen Handwerkskunst der Metzger und pflegt höchste Ansprüche an die Qualität und Regionalität seiner Produkte.

Einmalige Vielfalt aus besonderem Fleisch

Für Metzger Krengel ist es selbstverständlich, dass er nur Fleisch von bester Qualität selbst einkauft, schlachtet und verarbeitet. Deshalb kommen für ihn nur die Tiere von Bauer Heiner Korte in Frage, bei dem die Schweine in einem 5-Sterne Freilaufstall mit viel Platz, Zugang nach draußen und gesunder Fütterung leben. Das exzellente Fleisch wird von Helmut Krengel komplett ohne künstliche Zusatzstoffe und nur mit natürlichen Gewürzen verarbeitet. Neben seinen Aushängeschildern wie Hausmacher Wurstspezialitäten oder Sauerfleisch gibt es auch Produkte, die extra für Allergiker hergestellt werden. Viele seiner Kreationen wie die Currywurst auf's Brot wurden schon mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt.

Für Metzger Krengel zeichnet sich die Gegend des Sauerlandes durch Bodenständigkeit, Tradition und Menschlichkeit aus. Und diese Überzeugung spiegelt sich der hohen Qualität und der traditionellen Herstellung seiner Produkte wieder.

Dein Warenkorb ist leer

...