Skispringer Salami
Skispringer Salami von Upländer Feinkost
Skispringer Salami aus dem Sauerland. Ein Feinschmeckergenuss mit der richtigen Menge an Knoblauch! Durch den robusten Kunstdarm, welcher die Salami vor äußeren Umwelteinflüssen schützt, ist diese auch perfekt für zwischendurch bei einem Ausflug durchs Sauerland geeignet.
Nährwerte je 100g
Brennwert kj | 1.553,00 kj | Brennwert kcal | 370,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 30,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,60 g | davon Zucker | 0,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 23,90 g |
Salz | 2,20 g |
Bezeichnung
Salami am Stück
Zutaten
Schweine- und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze 8 (u.a. Knoblauch), Dextrose, SENFkörner, Würze, Hefeextrakt, Aroma, Starterkulturen, Antioxidationsmittel: E316,Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Buchenholzrauch.
Kunstdarm ist nicht zum Verzehr geeignet.
100 g dieser Salami werden aus 120 g Schweinefleisch und 20 g Rindfleisch hergestellt.
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Upländer Feinkost GmbH, Auf der Höhe 7, 34508 Willingen
Upländer Feinkost
Upländer Feinkost... Bestes aus der Region
Der Firmenursprung der Upländer Feinkost GmbH entstand vor über 50 Jahren in Willingen. Geführt wird das Familienunternehmen heute durch Heiner und Maximilian Saure. Flexibilität, Qualität und permanente Leistungsbereitschaft haben das Unternehmen zu einer gewachsenen Familieninstitution, mit nach wie vor handwerklichen Wurzeln, gemacht.

Die Marke Upländer Feinkost steht für Regionalität und absolute Spitzenqualität. Ziel ist es, den Geschmack von Omas geliebten Rezepten auf den Tisch zu Hause zu bringen. Um dem gerecht zu werden, wird nur mit besten Zutaten aus der geliebten Heimat Willingen Upland und Umgebung gekocht.

Skispringer Salami von Upländer Feinkost
Skispringer Salami aus dem Sauerland. Ein Feinschmeckergenuss mit der richtigen Menge an Knoblauch! Durch den robusten Kunstdarm, welcher die Salami vor äußeren Umwelteinflüssen schützt, ist diese auch perfekt für zwischendurch bei einem Ausflug durchs Sauerland geeignet.
Nährwerte je 100g
Bezeichnung
Salami am Stück
Zutaten
Schweine- und Rindfleisch, Kochsalz, Gewürze 8 (u.a. Knoblauch), Dextrose, SENFkörner, Würze, Hefeextrakt, Aroma, Starterkulturen, Antioxidationsmittel: E316,Konservierungsstoff: Natriumnitrat, Buchenholzrauch.
Kunstdarm ist nicht zum Verzehr geeignet.
100 g dieser Salami werden aus 120 g Schweinefleisch und 20 g Rindfleisch hergestellt.
Herkunft
34508 Willingen
Inverkehrbringer
Upländer Feinkost GmbH, Auf der Höhe 7, 34508 Willingen
Upländer Feinkost
Upländer Feinkost... Bestes aus der Region
Der Firmenursprung der Upländer Feinkost GmbH entstand vor über 50 Jahren in Willingen. Geführt wird das Familienunternehmen heute durch Heiner und Maximilian Saure. Flexibilität, Qualität und permanente Leistungsbereitschaft haben das Unternehmen zu einer gewachsenen Familieninstitution, mit nach wie vor handwerklichen Wurzeln, gemacht.

Die Marke Upländer Feinkost steht für Regionalität und absolute Spitzenqualität. Ziel ist es, den Geschmack von Omas geliebten Rezepten auf den Tisch zu Hause zu bringen. Um dem gerecht zu werden, wird nur mit besten Zutaten aus der geliebten Heimat Willingen Upland und Umgebung gekocht.
