Volle Möhre Sauerland
Volle Möhre Sauerland von Klaus Lürbke und Niklas Thiemann
"Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!" Das sagt schon unser Omma. Aber was kommt hier im Sauerland eigentlich auf den Tisch? Die Sauerländer Küche ist ein Teil der westfälischen Küche. Und doch weiß jeder Sauerländer genau, wie seine Heimat zu schmecken hat. Das Gefühl von Wärme, Geborgenheit und Kochtradition auf dem Teller versetzt einen jeden von uns wieder zurück an Ommas Küchentisch.
Flüsse, Seen, Gärten und Wälder haben hier viel zu bieten. Es ist ein Leichtes, sich im Sauerland regional und ausgewogen zu ernähren. Damit die Tradition dabei nicht auf der Strecke und die Heimat auf dem Löffel bleibt, entstand dieses Kochbuch mit dem Anliegen, alte Gerichte neu und modern zu interpretieren. Alle Gerichte in diesem Buch sind für 4 Personen ausgelegt.
ISBN: 978-394-43681-8-19
Herkunft
57392 Schmallenberg
Inverkehrbringer
Woll Verlag
Hofladen-Lesestube.de
Die Hofladen-Lesestube.de ist Teil vom Hofladen-Sauerland.de. Sie bietet Dir eine große Auswahl an Büchern aus und über das Sauerland an. Lerne die Region besser kennen, entdecke geheime Orte oder lass Dich von ausdrucksstarken Landschaftsbildern inspirieren. Auch die Sprache ist hier besonders - lerne die typischen Floskeln und Sprichwörter des Sauerlands kennen.
Die Hofladen-Lesestube.de bündelt unter anderem Bücher von folgenden Verlagen:
- Woll Verlag
- Klartext Verlag
- Droste Verlag
- Wartberg Verlag
- Naumann & Göbel Verlag
- Aschenddorf Verlag
Volle Möhre Sauerland von Klaus Lürbke und Niklas Thiemann
"Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!" Das sagt schon unser Omma. Aber was kommt hier im Sauerland eigentlich auf den Tisch? Die Sauerländer Küche ist ein Teil der westfälischen Küche. Und doch weiß jeder Sauerländer genau, wie seine Heimat zu schmecken hat. Das Gefühl von Wärme, Geborgenheit und Kochtradition auf dem Teller versetzt einen jeden von uns wieder zurück an Ommas Küchentisch.
Flüsse, Seen, Gärten und Wälder haben hier viel zu bieten. Es ist ein Leichtes, sich im Sauerland regional und ausgewogen zu ernähren. Damit die Tradition dabei nicht auf der Strecke und die Heimat auf dem Löffel bleibt, entstand dieses Kochbuch mit dem Anliegen, alte Gerichte neu und modern zu interpretieren. Alle Gerichte in diesem Buch sind für 4 Personen ausgelegt.
ISBN: 978-394-43681-8-19