Chili con Carne tafelfertig
Chili con Carne von der Metzgerei Merte
Ein deftiger Eintopf aus Rindfleischstückchen, Kidneybohnen, Mais und Tomaten mit allerlei Gemüsen, abgerundet durch eine leichte Chilinote, rauchigem Honig und dunkler Schokolade. Ein nordamerikanisches Signaturgericht zum Füllen von Tortillas, mit Salat in Wraps oder einfach mit bestem Ofenbrot.
Nährwerte 100 g
Brennwert kj | 431,00 kj | Brennwert kcal | 103,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 4,70 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
Kohlenhydrate | 7,80 g | davon Zucker | 4,90 g |
Ballaststoffe | 2,00 g | Eiweiß | 6,40 g |
Salz | 1,20 g |
Bezeichnung
Rinderhackfleisch mit Speisebohnen
Zutaten
22 % Rindfleisch, Gemüse (Tomate, Zwiebeln, Süßmais, Paprika, Chili, Kidneybohnen, Knoblauch), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (mit Zusatzstoff: Kaliumjodat), Zucker, Rapsöl, Palmöl, Blütenhonig, WEIZENMEHL, Apfelessig, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Stärke, Gewürze, Rauch, Aroma, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör.
Inverkehrbringer
Merte Metzgerei, Im Brauke 24, 57392 Schmallenberg
Das Unternehmen MERTE kann auf eine über 120-jährige Familiengeschichte zurückblicken. 1987 trat Bernd Willmes der heutige Inhaber in die Fußstapfen seines Vaters, der, wie schon sein Großvater und Firmengründer, "MERTE" genannt wurde.
"MERTE" ist in Schmallenberg geboren und in Schmallenberg geblieben. Bernd Willmes übernahm gemeinsam mit seiner Ehefrau Claudia die Erfolgsrezepte der Vergangenheit und passte sie dem Zeitgeschmack an. Der Erfolgskurs über drei Generationen hält bis heute an. Spaß an der Arbeit, die Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken liegen offensichtlich in den Genen.
Seit 1995 steht im Schmallenberger Gewerbegebiet ein moderner Handwerksbetrieb. Das erfolgreiche Familienunternehmen beschäftigt mittlerweile eine beachtliche Zahl heimischer Fachkräfte. Meisterhaftes Können gewährleistet hervorragende Produkte. Erst, wenn das Ergebnis stimmt, sind alle Beteiligten zufrieden.
Chili con Carne von der Metzgerei Merte
Ein deftiger Eintopf aus Rindfleischstückchen, Kidneybohnen, Mais und Tomaten mit allerlei Gemüsen, abgerundet durch eine leichte Chilinote, rauchigem Honig und dunkler Schokolade. Ein nordamerikanisches Signaturgericht zum Füllen von Tortillas, mit Salat in Wraps oder einfach mit bestem Ofenbrot.
Brennwert kj | 431,00 kj |
---|---|
Fett | 4,70 g |
Kohlenhydrate | 7,80 g |
Ballaststoffe | 2,00 g |
Salz | 1,20 g |
Brennwert kcal | 103,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,50 g |
davon Zucker | 4,90 g |
Eiweiß | 6,40 g |
Bezeichnung
Rinderhackfleisch mit Speisebohnen
Zutaten
22 % Rindfleisch, Gemüse (Tomate, Zwiebeln, Süßmais, Paprika, Chili, Kidneybohnen, Knoblauch), Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (mit Zusatzstoff: Kaliumjodat), Zucker, Rapsöl, Palmöl, Blütenhonig, WEIZENMEHL, Apfelessig, Kakaomasse, MILCHZUCKER, Stärke, Gewürze, Rauch, Aroma, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör.