Königsberger Klopse
Königsberger Klopse von der Metzgerei Schulte aus Eslohe
Königsberger Klopse sind ein Klassiker in der deutschen Küche. Leckere Hackfleischbällchen in einer cremigen hellen Soße. Abgeschmeckt mit Kapern und einem Spritzer Zitrone, erhält die Soße ihre typisch leicht säuerliche Note.
Die Königsberger Klopse sind küchenfertig und brauchen nur noch erhitzt werden. Ein Glas reicht für zwei Portionen. Mit Salzkartoffeln oder Reis zauberst Du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.
Nährwerte je 100 g
Brennwert kj | 552,00 kj | Brennwert kcal | 138,00 kcal |
---|---|---|---|
Fett | 12,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,90 g |
Salz | 0,00 g |
Bezeichnung
Hackfleischbällchen in einer cremigen hellen Soße
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kochsalz, Pfeffer, gekörnte Brühe, SAHNE, Zwiebeln, EIER, WEIZENBRÖTCHEN, Gewürze, BUTTER, WEIZENMEHL, Rindfleischbrühe, KAPERN, Zucker, Zitrone
Herkunft
59889 Eslohe
Inverkehrbringer
Fleischerei Hubert Schulte e.K., Fleischerei & PartyserviceInh. Philipp Schulte, Hauptstraße 63, 59889 Eslohe
Fleischerei Schulte -
Steht für beste Fleischerqualität seit 1913
Die Fleischerei Schulte aus Eslohe bietet Dir - als eine von wenigen Fleischereien im Sauerland - Produkte aus eigener Schlachtung an.
Der Betrieb ist in vierter Generation inhabergeführt und fest in der Gemeinde Eslohe verwurzelt.
Qualität und Hygiene haben bei der Fleischerei Schulte höchste Priorität!
Das Team aus qualifizierten Mitarbeitern wird regelmäßig geschult und achtet auf die Einhaltung sämtlicher Vorgaben und Vorschriften in diesen Bereichen.
Dass Qualität ein wichtiger Bestandteil der Arbeit ist, zeigen die jährlichen Auszeichnungen ihrer Produkte.
Königsberger Klopse von der Metzgerei Schulte aus Eslohe
Königsberger Klopse sind ein Klassiker in der deutschen Küche. Leckere Hackfleischbällchen in einer cremigen hellen Soße. Abgeschmeckt mit Kapern und einem Spritzer Zitrone, erhält die Soße ihre typisch leicht säuerliche Note.
Die Königsberger Klopse sind küchenfertig und brauchen nur noch erhitzt werden. Ein Glas reicht für zwei Portionen. Mit Salzkartoffeln oder Reis zauberst Du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit.
Brennwert kj | 552,00 kj |
---|---|
Fett | 12,30 g |
Kohlenhydrate | 9,60 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Brennwert kcal | 138,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Eiweiß | 8,90 g |
Bezeichnung
Hackfleischbällchen in einer cremigen hellen Soße
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kochsalz, Pfeffer, gekörnte Brühe, SAHNE, Zwiebeln, EIER, WEIZENBRÖTCHEN, Gewürze, BUTTER, WEIZENMEHL, Rindfleischbrühe, KAPERN, Zucker, Zitrone